웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

새로 분리될 경기북도 명칭

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-05-02 16:27 조회 85 댓글 16

본문

탐사 국내생산 KF-AD 비말차단 마스크 대형, 50개입, 1개
리스펫 움직이는 생선 파닥파닥 고양이 장난감, 흰동가리, 1개
딩동펫 노즈워크 마약담요 중형, 블루, 1개
휠라 레이 운동화 1RM01150_100
노스바이크 메모리폼 깔창 NCSI-001 2족

새로 분리될 경기북도 명칭

[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 아이보리
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
재로우 사카로미세스 보울라디 + MOS 유산균 베지 캡, 180개입, 1개
참맛나라 신선한 알이 듬뿍 알탕, 1265g, 1개
실속 핫도그 4종 세트, 1세트

댓글목록

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

평누특 고양시 일산구 삽니다ㅋㅋㅋ 집값떨어지는소리 들리구나 일급지충이 좋아할 게시글이구나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

차라리 좆기북도 좆기남도가 더 낫지않냐
지들 혼자서 자멸 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민도 개박살나서 민좆당이나 뽑은 지들 운명이지뭐 ㅋㅋㅋ

이러니
강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울 1급지 한강변 탑6 제외한

똥ㅅㅓ울 좆기도는 쳐다도 보지마라는 말이 나오는것

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

서울특별시

세종특별시

제주특별시

강원특별시

전북특별시

경기특별시

평범한게 특별한 답없는 대한민국

구라용팝님의 댓글

구라용팝 작성일

에혀~ 윗대가리들 센스하고는ㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

특정 정당에 몰표를 줬으니 오롯이 저런것도 당해야 되는거 아닐까
왜 지들이 몰표를 줘 놓고선 해결은 다른데다 바람? 걍 당하시길 바람.

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

586취향에 딱맞는 명칭이네요

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

아니 경기북도 하면 되지 왜 새 이름이 필요해?
기존 시도 명칭들하고 일관성도 없고 뭐냐 저게

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

특별자치도 엄청 좋아하네
전국이 다 특별시 특별도네

ys님의 댓글

ys 작성일

지자체 폐지하자 제발

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

북한사람이 명칭 고르는거야?

ㅇ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지금 민심 나락 가는 중이라 저거 안 쓸 거 같음
그냥 공모였을 뿐이고, 나머지는 딴 거 다 고려해서 정할 것이라고 말함

ㅅㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅㅅ 작성일

경기도 사는데... 저런 중요한 것을 좀 적극적으로 광고좀하지... 공모한다고 카톡메세지나 문자를 받거나 그런 적이 없는데...
그냥 홈페이지에 베너하나 올리고 끝한거 아닌가??
그렇지 않고서야... 저딴 이름이 선정될리가 없자나...
평화누리자지도가 뭐냐...

1212님의 댓글

1212 작성일

이미 쏘비예뜨식 다세대 주택(한국에서는 아파트라고 불리는) 단지 이름들부터 개판인데, 거기 기어쳐들어가 사는 것들은 그 외국어 범벅에 해괴하고 긴 명칭들은 괜찮냐?

평누도 일산사는데요님의 댓글

평누도 일산사는데요 작성일

새명칭은 대구에 거주하는 91세 할머니가 지었다
1000만원 획득

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

평화누리  ㅡ> 새누리?

Total 12,656건 1 페이지
이슈 목록