웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

27살 여성이 도배 일 배운다고 하자

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-28 15:22 조회 45 댓글 3

본문

엘라 차편한세상 차량용 핸드폰 계기판 거치대
개성상인 녹용 홍삼 스틱 30개입 + 쇼핑백, 300ml, 1세트
[1+1이벤트][당일출고] 홍삼정 데일리타임 10ml 2박스 60포 +쇼핑백 홍삼추출액 최고치, 1+1박스 60포
종근당건강 락토핏 생유산균 골드80, 160g, 3개
캐치티니핑 티니하트윙 마법컴팩트 완구, 혼합색상

27살 여성이 도배 일 배운다고 하자

핑크풋 3000 공부습관 스터디 플래너 4종 세트, 핑크, 네이비, 옐로우, 퍼플
Nature's Way 얼라이브! 원스 데일리 울트라 포텐시 멀티 비타민 타블렛 2종 세트, 120개입, 1개
앳플리 스마트 인바디 체중계, T8, 흰색
탐사 복사용지 A4 75g, 2500매
충남세도 GAP 인증 대추방울토마토, 1kg, 1박스

댓글목록

ㄱㄱㅁ님의 댓글

ㄱㄱㅁ 작성일

자살율 1위, 출산율 꼴찌는 그냥 나온 게 아니지ㅎㅎ

00님의 댓글

00 작성일

근데 우리나라에선 카리나,아이린 이런 애들이 벽돌 나르고 화장실 청소하고 있으면 좀 그렇긴 해.
유교 문화때문이지.
우리나라는 벽돌 나르거나 조립하거나 땜질하는 거를 존나 밑바닥 노비 짐승 취급하거든.

미국 영국에선 오히려 젊은 사람들이 노가다나 공장에서 일하는 거 좋아하고 천하게 보지도 않음.
베컴이 금수저 자기 아들한테 "일의 소중함을 배워라"라면서 일부러 노가다 시키잖아.

우리나라에선 "공부 못하면 노가다하거나 공장에서 일하는 거야"라면서 이를 쓰고 노동 안 시키려고 공부 시키는데..
유교가 나라 다 망친 거임.
유교 그 자체는 나쁜 게 아니지만 한국에선 변질됨.

도찐개찐님의 댓글

도찐개찐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유교문화가아니라 니편견이 오지는듯

Total 12,526건 1 페이지
이슈 목록