웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:41 조회 51 댓글 7

본문

카템 듀얼 시크릿 주차 번호판, 블랙, 1개
무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의
아모스 탱탱아이 칼라클레이 키즈 50g x 10종세트, 혼합색상
오키진 여성용 퀄리티좋은로브가디건
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우 화이트 14ZD90P-GX50K (i5-1135G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
슈퍼카미트 남녀공용 겨울 털 슬리퍼 WT9771
갓세 노슈가 단백질 아몬드 초코볼 트리오, 360g, 1개
파머스팩 듀록 한돈 무항생제 인증 눈꽃 삼겹살 구이 에어프라이어용 (냉장), 500g, 1개

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,409건 1 페이지
이슈 목록