웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:41 조회 53 댓글 7

본문

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

탐사 베이직 프리미엄 고양이 두부모래 7L, 녹차향, 6개
탐사 손잡이케이스 양면 색종이, 30색, 300매
로레알파리 엑셀랑스 크림 염모제, 6.30호 황금빛 밝은갈색, 1개
흔한남매 방탈출 보드게임, 혼합색상
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 네이비블루

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,417건 1 페이지
이슈 목록