웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

수명 다한 한국 경제

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:13 조회 53 댓글 5

본문

핑크풋 3000 공부습관 스터디 플래너 4종 세트, 핑크, 네이비, 옐로우, 퍼플
Nature's Way 얼라이브! 원스 데일리 울트라 포텐시 멀티 비타민 타블렛 2종 세트, 120개입, 1개
앳플리 스마트 인바디 체중계, T8, 흰색
탐사 복사용지 A4 75g, 2500매
충남세도 GAP 인증 대추방울토마토, 1kg, 1박스

수명 다한 한국 경제

Now Foods 실리마린 밀크 시슬 추출물 300mg 베지 캡슐, 1개
클럭 미니 마사지기S SP-308W
삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트
곰곰 2020년 소중한 우리 쌀, 10kg, 1개
곰곰 부대찌개 (냉동), 1kg, 2개

댓글목록

ㄹ님의 댓글

1. 에너지: 원자력으로
2. 안보: 핵무장으로
3. 정치: 다음 대권은 홍준표 or 유승민으로
4. 스포츠: 이미 폭망, 국민건강증진을 위한 생활체육으로
5. 인구: 이민 노노, 외노자 노노
6. 교육: 수능폐지, 다시 본고사로 고고

ㅂㅁ님의 댓글

ㅂㅁ 작성일

그냥 ai가 미래를 결정할 예정

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

상속세로 인해 기업들이 외국으로 빠져나가고 있음
SK하이닉스 삼성전자 현대자동차 등등 미국에서 반도체 개발비 지원해주며 미국공장 짓고있음 이제 우리나라에 고부가가치 기업들이 사라지며 돈 많이주는 일자리는 없음 앞으로 50년 국민 먹거리 반도체 개발비로 써야할 돈을 전국민 25만원 준다하니까 환호하는 국민보고 답이 없다 느낌 대학등록금 으로 써야할 돈을 하루아침 삼겹살 파티로 돈 다쓰는꼴..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 민좆당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 국짐당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,414건 1 페이지
이슈 목록