웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

개통된 GTX 이용률 현실

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-11 17:20 조회 98 댓글 11

본문

머슬팜 컴뱃 울트라 웨이 프로틴 파우더 드링크 믹스 단백질 보충제, 초콜릿 밀크(Chocolate Milk), 2269g
핑크공주 퐁퐁비즈공예 24칸 DIY세트 A02 파스텔라인 우레탄줄 2p 포함, 혼합 색상
룩플랜 빅사이즈 NY 레이어드 박스 오버핏 뉴욕 맨투맨
비지엔젤 그린키즈 밀크 베이비워시, 500ml, 1개
굿데이 반려동물 건강한육포 300g, 소고기 육포, 1개

개통된 GTX 이용률 현실

캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 동반자 아이루 아미보, 1개
탐사수, 500ml, 40개
주영이앤씨 아쿠아 매직 물속친구들 만들기 플레이 세트, 혼합 색상
바디공식 키높이 밴드
곰곰 차돌깍두기 볶음밥, 420g, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

타보니 생각보다 너무 오래 걸림
GTA가 도보 5분 안에 있는 역세권이면 모를까 버스 타고 저길 가서 환승할만한 가치가 없음
광역버스보다 훨씬 오래 걸리고 가격도 더 비싼데 누가 저걸 탐
지금 건설되는 나머지 GTA 개통하려면 5~10년 걸릴텐데 그 때는 생산인구 감소로 더 쓸모없는 교통수단이 될 수도 있음
세금만 수십조 처 꼴아박고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

GTA ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

gtx a 를 gta라고 부르나
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

글쓴이 회심의 미소가 상상된다 ㅋ

간다님의 댓글

간다 작성일

경로우대 없어서 사람 없는거네

ㄴㄱㄹ님의 댓글

ㄴㄱㄹ 작성일

전체구간중에 반도아니고 3분의1개통에
가격도 별로지 접근성도 별로지
누가타겟누
그저 어느 나랏님들의 업적세우기용으로밖에 안보임
완전개통이 빨라야 2028?
내가보기엔 2030 예상한다 니긔럴
우리나라 철도공사가 아주 연기가 여우주연상감이라~

나카님의 댓글

나카 작성일

Gtx-a는 애초에 파주-일산-강남 연결 안되면 답이 없는 라인임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앞으로 대장역할 100년동안 할 삼성역이 뚫려야지

삼성역
= GTX A C D 2호선 9호선
위례신사선 KTX 내부순환광역철도

총 8개 환승

ㄴ님의 댓글

9호선을 왜 삼성역에서 환승을해

ㅁ님의 댓글

이거 한다고 밀어부친 새끼가 있지. ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글