웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

예정된 수순

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-03-31 00:52 조회 94 댓글 6

본문

미트포유 옛날 삼겹살 구이용 (냉동), 1kg, 1개
로지텍 아스트로 A20 2세대 무선 게이밍 헤드셋, 혼합색상
곰곰 우유식빵, 330g, 1봉
케이엠엘리 고흐의 아를의 별이 빛나는 밤 3D 비즈 DIY 키트 액자형 원형큐빅 50 x 40 cm, 혼합색상, 1세트
민트위니 여성용 미키기모셋 트레이닝복세트

예정된 수순

나우푸드 더블 스트랭스 L-아르기닌 1000mg 타블렛, 120개입, 1개
더존 차량용 핸드폰 FOD 센서 고속 무선충전 거치대 TZ-C100, 1개, 혼합 색상
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개
소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글로 예상한대로네

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

해리가 제대로 재 뿌렸네

당하는 입장에선 열받긴 하겠네

사랑도 날라가고

이미지도 날라가고

개털렸는데

정작 선제빵 친 사람은 잃은게 없음

팩트님의 댓글

팩트 작성일

재밌네

11님의 댓글

11 작성일

배우는 이미지 날리면 복구하기 힘든데..
혜리도 업을 쌓았으니 돌려받겠지

구라용팝님의 댓글

구라용팝 작성일

이젠 뭐 방송 나올때마나 재밌네로 놀리겠네ㅋ 예원이가 츠어요로 아직도 놀림 당하는데

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

류준열 쟤가 객관적으로 인기상인가? 난 도대체가 이해 불가.. ㅋㅋ

Total 12,307건 16 페이지
이슈 목록