웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

끔찍한 혼종 소나무당 공약

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-03-26 18:25 조회 76 댓글 13

본문

엘라 차편한세상 차량용 핸드폰 계기판 거치대
개성상인 녹용 홍삼 스틱 30개입 + 쇼핑백, 300ml, 1세트
[1+1이벤트][당일출고] 홍삼정 데일리타임 10ml 2박스 60포 +쇼핑백 홍삼추출액 최고치, 1+1박스 60포
종근당건강 락토핏 생유산균 골드80, 160g, 3개
캐치티니핑 티니하트윙 마법컴팩트 완구, 혼합색상

끔찍한 혼종 소나무당 공약

냥품멍품 강아지 멍티슈 노즈워크 장난감, 혼합색상, 1개
아이엠 마스크 3매 SET 구리 항균 기능성 스포츠 운동 패션 빨아쓰는 숨쉬기 편한 마스크, 블랙
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 베이지
티데일리 띵스 오버핏 맨투맨
서울우유 아이펫밀크 130ml, 우유, 10개입

댓글목록

111님의 댓글

111 작성일

물론 막 지르는 것이겠지만 마음에 드는 당약은 꽤 있네요. 3%나오면 재밌겠네.

음모에요님의 댓글

음모에요 작성일

제일 웃긴 게 빠졌음

소나무당 구속된 송영길이 몸통인 당이고

박근혜 태블릿 조작 사건 재조사 한댄다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

의외로 괜찮네?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 위에 애들 봐라 마음에 든단다 ㅋㅋㅋㅋ
나라를 저런 애들한테 맡기고 싶어하는게 진짜 코메디네
진짜 총선이 코앞까지 오니 이제서야 댓글부대 돌리나보네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어차피 차악을 뽑는건데왜? 1~3번때문에 긁혔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들맘에 안들면 일베.대깨지?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공약은 좋구만
사법시험 부활하는건 당연히 해야되는거 아니냐?
로스쿨이라는게
결국 부잣집 애들 한자리씩 해먹는걸로 개판났는데
이건 당연히 고쳐야지
정책좀 보고 뽑자

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그럴거면 그냥 허경영을 뽑아 왜 허경영보다도 못한 애들보고 좋데 ㅋㅋㅋ 개코메디다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아간다~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사법시험 부활하는게 당연하면 적어도 사법시험 폐지시키고 로스쿨 만든 그짝은 뽑지마라~제발~

음님의 댓글

일단 영길이형 부터 감옥에 있는데 무슨 ㅋㅋ

따거님의 댓글

따거 작성일

비례 뽑을 수 있는 표 2개 주면 1개 주겠는데, 소중한 내 1표를 쓰기에는......

23543님의 댓글

23543 작성일

정상인 게 몇개 없는데 저걸 옹호하는 인간들은 대체 ...

김뽀삐님의 댓글

김뽀삐 작성일

가발은 왜벗기는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

일본삘인데 이거 ㅋㅋㅋ

Total 12,193건 3 페이지
이슈 목록