웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

그 시절 기사제목 레전드

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 23-04-07 16:19 조회 1,237 댓글 6

본문

LG전자 그램 14 노트북 화이트 14Z90P-GA76K (i7-1165G7 35.5cm WIN10 Home), 포함, NVMe 256GB, 8GB
야아부르니 수제간식 대용량팩, 오리날개, 1개
더존 차량용 고속 무선충전 거치대 TZ-C100S + 고속충전시거잭, 1개, 혼합 색상
캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 동반자 가쿠르, 1개
삼성전자 갤럭시워치3 41mm, SM-R850N, 실버

그 시절 기사제목 레전드

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717, 1개, 혼합색상
허니콤 6구 다용도 정리함, 1세트
코멧 키친 냉장고정리용기 2호 세트, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
ZOOM 줌 H6 핸디 레코더, H6 + MSH6 볼 밀 + APH-6 액세서리 패키지, 일반

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 황치훈 드립은 진짜 미친놈인가

낰낰님의 댓글

낰낰 작성일

한가인 임신 드립도 만만찮네

ㅍㅂㄴ님의 댓글

ㅍㅂㄴ 작성일

"숨막히는 뒤태" 쓰는 기자도있었는데

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

최희섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남 기자들 망상을 죄없는 운동선수,연예인에 이입시키네

표현의 자유가 불러 일으킨 비극이지

우리나라는 적당한 통제가 필요하다

표현의 자유만 강조할 게 아니라 그로 인한 피해자들 심정도 생각하라

누가 자유 중요한거 모르나?

하지만 그 자유로 인해 수많은 연예인,운동선수가 고통을 받고 심지어 자살까지도 한다

최희섭 저 제목은 기자가 인격모독한 것이나 다름 없다

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

황치훈 언급은 정말 악마가 따로없다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 먹고싶다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,013건 382 페이지
이슈 목록