웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

임진왜란 이후 조선군을 끊임없이 괴롭힌 것

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 22-08-16 17:08 조회 849 댓글 8

본문

허킨스 오빗 헤드랜턴 + 익스텐션 벨트, 패턴블랙
캐럿 여성 와이드 밴딩 팬츠
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송
Apple 정품 2020 전원 어댑터 20W USB C MHJH3KH/A, 1개
딩동펫 반려견 노즈워크 IQ트레이닝 돌돌이 장난감 32 x 25 x 21~25 cm, 혼합 색상, 1개

임진왜란 이후 조선군을 끊임없이 괴롭힌 것

페브리즈 항균플러스 섬유탈취제 깨끗한향 본품, 360ml, 3개
푸마 남성용 이중쿠션 쿼터 중목 스포츠 양말 5족 PUE31013C, WHITE
탐사 강아지 뉴트리션 트릿 관절케어 300g, 1개
유닉스 접이식 이온 에센셜 케어 드라이기 UN-B3021 1800W, 혼합색상
상상앤드 초콜릿 만들기 세트 마르디앙 A009, 12종, 1세트

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

엄마들이 옆집 전교1등이랑 날 비교하는게 오랜 역사를 자랑하는 행위였군

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

노노~~ 전국 1등이랑 비교한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

예전에 옆집 순신이는 중학교 때 필즈상 탔댄다. 넌 고등학생인데 왜 못 타니?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

예전에 옆집 순신이 엄마는 이순신을 낳았답디다. 엄마는 대체 뭘 낳은 겁니까?

ㄱㄷㄱ님의 댓글

ㄱㄷㄱ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 패륜아 낳았네

ㅂ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..님의 댓글

.. 작성일

관공서 돌아가는게 예나 지금이나 똑같구먼

예산 더 따내는거 ㅈ같다 진짜

오늘 국토부 주택공급대책도 그냥 뜬구름잡는소리 주욱 써놓은거 같은데
저런거 하나 발표해서 방패막이로 세워놓으면 사업추진하고 예산배정할 때 큰 도움된다

ㅡㅅ님의 댓글

ㅡㅅ 작성일

ㅅㅂ조선역사 보면 지금과 크게 다를바 없는것 같애.
뭐랄까..그 나라의 종특? 이라고 불러야하나?
문명만 발달했지ㅅㅂ뿌리 깊은 사상은 변하지 않는듯

Total 27,334건 1 페이지
이슈 목록