웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

2022년 북한 풍경

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 22-08-13 20:44 조회 763 댓글 8

본문

D64Q9az 안풀리는 신발끈 풀고 묶지 않는 운동화끈 매듭없는 실리콘 고무 쥡솖 1I7J7-15 스판 스트랩 정리 금속 버클 고정 클립 운동화끈신발끈쉽게매기
챌린지하이브리드 360도 회전 계기판 차량용 거치대, 1개, 블랙
다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제, 흑갈색, 2개
카컴 트위스트 드라잉 타월 그레이, 1개
쿤달 퍼퓸 디퓨저 200ml 3개 + 섬유스틱 15개 세트, 블랙체리향

2022년 북한 풍경

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717, 1개, 혼합색상
허니콤 6구 다용도 정리함, 1세트
코멧 키친 냉장고정리용기 2호 세트, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
ZOOM 줌 H6 핸디 레코더, H6 + MSH6 볼 밀 + APH-6 액세서리 패키지, 일반

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대부분 평양 사진이네 근데 한국도 서울과 지역 광역시 빼면 저거보다 후진 시골 많다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다들 깡말랐는데
김정은만 터질라고 하네

ㅇㄹㅇㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇㅇ 작성일

근데 외국인은 북한 어케들어감??

11님의 댓글

11 작성일

외국인 북한 입국 가능. (자유여행은 아니고 패키지만 가능한 걸로 앎) 그래서 미국 국적 있으면 님도 입국 가능

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래도 떼깔 좋네. 평양 살아서 그런가.
전에 신은미가 평양가보니 다들 잘 살고 어쩌고 하던데.
그래. 그러니 더이상 경제지원 할 생각도 말고 그냥 이대로 남남으로 살자.
누군가 점마들 중국에 흡수되면 어짜노? 하던데 그리되면 더 좋지. 점마들한테도 좋고 우리한테도 좋고.
우리는 맞대응으로 일본에 흡수되어 살면 된다. 영원히 반도에는 독립국가가 들어서면 안된다고 생각해.

에휴님의 댓글

에휴 작성일

좆거지 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌ님의 댓글

우리나라 70년대 초반정도는 되보이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

검스 샹련들 보소

Total 27,327건 1 페이지
이슈 목록