웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

딥러닝이 보여주는 AI의 무서움

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 22-05-01 03:18 조회 892 댓글 12

본문

코스마 루즈핏 브리넷 패턴 니트 조끼 베스트
탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 블랙 국내생산
곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개입
좋은느낌 유기농순면 울트라 생리대 날개형 중형 18p x 3팩 + 대형 16p, 1세트
정원삼 6년근 고려홍삼정 365 스틱, 10g, 100포

딥러닝이 보여주는 AI의 무서움

Doctor's Best 비오틴 10000mcg 베지캡, 120정, 1개
아디다스 테크실버 드로즈 팬티 4종 세트
행복한 댕냥이 반려동물 원터치 브러쉬, 블루, 1개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 블랙
LG전자 2021 그램17 노트북 스노우화이트 17Z90P-GA76K (i7-1165G7 43.1cm WIN10 Home), 포함, NVME 512GB, 16GB

댓글목록

버지니아님의 댓글

버지니아 작성일

여러가지 이미지를 트레이닝을 한다음 그냥 백지를 낸다고?? 트레이닝된 function에 인풋을 안주는데 어떻게 새로운 그림이 나온다는거지?? 베이스 그림이 들어가야 어떤 트레이닝된 스타일로 변환되는거 아닌가??

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

백지를 낸다는게 인풋을 안준다는 의미가 아니잖아 병신아 어디서 씨발 또 옛날에 function 이니 함수니 인자니 하는 단어 배워가지고 가물가물한 기억으로 아는체 하고싶어서 몸이 달아오르고  그러지?

11님의 댓글

11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12님의 댓글

12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌔게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

이건 아는체가 아니라 본문이해도가 딸리는데?

..님의 댓글

.. 작성일

백지를 줘도 그림 나와요. 엄밀히 말하면 인풋이 없는 것은 아니지만, 베이스 그림을 주는 개념은 아님.
Generative Adversarial Network라는 딥러닝 모델은 그럼.

아래 사이트 보면 걍 사진도 막 그리는 AI인데, 그림쯤이야...
this-person-does-not-exist.com/en

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이새끼는 어떤 input을 넣어놨길래 빈머리에서 이딴 댓글을 싸지를수가 있냐

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 작성일

정확히는 기법만 따라하는거지 창장력 창의적인 연출을 담으려면  로봇이 감정을 느낄 정도로 발전해야됨

그 정도면 인류문명이 고등생물도 창조할 정도의 기술력을 가지고 있어야 됨

고로 불가능

음~님의 댓글

음~ 작성일

창조라는 의미가 모호하지.
기법을 따라하지만 여러기법을 응용하고 사람들이 좋다 안좋다라는 피드백만 넣으면 새로운 기법이 나타날수있다.
어쨋던 이것역시 좋다 안좋다라는 사람의 기준대로 기법이 변화하겠지만 기존의 기법을 벗어나 새로운 기법이 나타나는 건 가능.
바둑에서도 승리한다는 기준으로 인간이 상상하기 힘든 새로운 수가 나타났음. 이건 창조지.
고로 가능.
단지, 자아가 있어서 스스로 원하는 방향으로 창조하는것이 불가능. 혹은 불분명하지. 자아가 있다는것의 기준이 명확하지 않으니까.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사람이 뭘 원하는지도 이미 다 학습해서 상상도 못하는걸 뽑아내는 AI가 지금 준비중이다
창의적인 연출? 연구실에서 돌리는 AI로도 충분히 가능함
아직 세상에 안 나왔을 뿐

ㅇㅌㅂ님의 댓글

ㅇㅌㅂ 작성일

앞으로 미술 일러스트 디자인 등등 몽땅 도입될거다. 비전공 일반인들도 프로 디자이너처럼 프로 만화가처럼 빅데이터 딥러닝으로 뭐든지 만들어낼 수 있는 시대가 열림.
졸라맨 인형같은걸로 포즈만 잡아놓고 사진 찍은다음 그 사진을 내가 원하는 만화가 그림체로 만화 만들어줘 그러면 그냥 뚝딱 자연스러운 만화가 나올 날이 코앞임

유튭에 computational design 쳐봐라.

Total 26,767건 11 페이지
이슈 목록