웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

2000년대 중반 중국 막노동 식사

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 22-04-30 16:02 조회 823 댓글 3

본문

모이브닝 왕대두 볼캡
기본에 세균닦는 차량내부 세정티슈, 60매, 5팩
삼성전자 갤럭시 S21 휴대폰 SM-G991N, 팬텀 그레이, 256GB
탐사수, 2L, 12개
오랄클리닉 반려동물 치석제거용 덴탈껌 300g, 청사과, 1개

2000년대 중반 중국 막노동 식사

닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 일반 게임타이틀 예약판
크리넥스 비말차단 에어마스크 대형 KFAD, 1개입, 50개
3겹 일회용 성인 마스크, 1개입, 50개
엡손 라벨프린터기 LW-K200BL, 혼합색상
레모나 비타민, 2g, 100개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

불쌍한 생각 안든다

00님의 댓글

00 작성일

중국은 인구만 많은 개후진국..
총GDP는 세계 2위이긴 해요. 그러나 그것은 순전히 15억이라는 비정상적인 인구때문이죠.
1인당 gdp는 스리랑카보다 못 살아요.
사람이 살기에는 최악의 국가죠.
총국력 자체는 세계 2위죠. 인구가 워낙 많으니..
올림픽보면 중국이 금메달 확 쓸어버리잖아요.
그거는 중국인이 스포츠를 태생적으로 잘하는 신체를 타고난 게 아니라 워낙 인구가 많다보니 금메달 딸 확률 자체가 높은 거예요.
중국이 절대 스포츠 자체를 잘하는 국가가 아닙니다.
그냥 인구가 많을 뿐이에요.
국가 브랜드 가치도 높죠. 아일랜드를 모르는 나라는 있어도 중국을 모르는 나라는 없을 거예요.
하지만 "사람"이 살기에는 최악의 나라입니다.
아일랜드,스위스,덴마크같은 나라에 이민가서 살고싶은 마음은 있어도 중국에 이민가서 살고 싶은 사람은 없을 거예요.
왜냐하면 중국은 워낙 사람이 많아서 행복도가 낮고 기상천외한 일이 벌어지기때문에..

그래서 저는 우리 나라가 "사람"이 행복해지는 나라가 되었으면 좋겠어요.
그러기위해서는 한국의 인구는 줄어야 합니다.
이 조그만 땅에 무려 5,200만이 살아요.
스위스+스웨덴+덴마크+아일랜드 합친 인구보다 많습니다.
그러다보니 한국은 자살율 세계 1위, 행복도 최하위, 자국국적포기율 세계 1위죠.
인구밀도로만 보면 중국을 능가하거든요..
중국보다도 사람이 살기 나쁜 나라가 한국이라고 통계가 말하고 있어요.
한국은 경악할 정도로 작은 나라예요. 미국 텍사스의 8배나 작은데 인구는 텍사스보다 3배가 많습니다.
그러니 사람들이 서로 남눈치보고 서로가 서로를 감시하고 서열을 가르며 니편 내편 싸우고 있잖아요.
이걸 한국인들이 싫어하잖아요.
우리나라 20대 사망율 1위가 자살이랍니다. 자살이래요 자살..
30대도 사망율 1위가 자살..
60대도 사망율 1위가 자살..
실제 통계예요.
저는 대한민국의 이런 처참한 통계의 근본 원흉은 "너무나 작은 나라에 너무 많은 인구가 산다"라고 보고 있어요.
사람들이 남눈치 보고 거기에 껴맞춰 사는 게 힘든가 봐요.
집값이 비싸서 자살하는 게 아니예요. 돈을 적게 벌어서 자살하는 게 아니예요.
우리나라보다 가난한 나라들 조그만한 집에 살면서도 다 행복하게 살아요.
그러나 우리나라는 "남"보다 좀 못나 보이면 그걸 "수치"로 여기기 때문에 그게 싫어서 한국 떠나고 우울증걸리고 심지어 자살이라는 극단적인 선택을 하는 거거든요.
우리나라의 인구밀도가 세계 1위때문이라고 생각해요. 
그러기 위해선 인구가 줄어야 해요.
그래야 사람들이 헬조선 거리는 걸 막을 수 있어요.

11님의 댓글

11 작성일

인구가 살발하게 많고 큰 나라니 못사는 농민들이 많고 그들은 힘들게 사는건 당연한거 아닌가?
저사람들이 중국인의 평균은 아니잖아?
서울역에 노숙하는 사람이 한국의 평균은 아니잖아?
중국 베이징 왕징 한인타운가니깐 생각보다 무지 크더라
중국에 사는 한국인들이 이렇게 많은줄 정말 상상도 못했다.
여기에도 중국사는 교포들 상당히 많을텐데,
중국산다고 말도 안하고 그냥 조용히 있겠지?
그래도, 10년전만해도 중국산다고 또는 중국으로 유학갔다고 말은했는데 ㅋㅋ

Total 26,767건 11 페이지
이슈 목록