웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

군대 갔다 왔어요?

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 22-03-06 23:26 조회 1,492 댓글 8

본문

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 5개입, 10개
Jabra Elite 85t 블루투스 이어폰, OTE130, CPB130, 골드베이지
수학 홈스쿨 워크북 만 2세 세트 전 10권, 삼성출판사
탐사 전연령용 고양이 사료, 20kg
생크림 토핑데코 세트 만들기놀이, 혼합색상, 1세트

군대 갔다 왔어요?

이힝 찰리프린팅 이지룩 롱 긴팔 원피스
바디버든프로젝트 바디클렌져 로즈우드향, 500ml, 1개
코멧 프라그란스비즈 차량용 방향제, 블루 문라이즈 + 에이프릴 블라썸, 1세트
스포츠리서치 트리플 스트렝스 오메가-3 피쉬 오일 1250mg 소프트젤, 90개입, 1개
브론코 차량용 메모리폼 목쿠션 2p + 세차 타올, 블랙

댓글목록

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

구라철 ㅋㅋ최국 졸라웃기드라 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

?님의 댓글

? 작성일

최국 그냥 박정희 개빨던데
18년 독재 vs 경제 부흥 이걸로 싸우던데

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

저 변호사 이름이 박지훈인가? 방송 좀 타더니 완전 좌파로 갈아탔던데? 군판사 경력이 자랑이 아닐텐데. 썩어도 그렇게 썩은 데가 없거든.
군사법원, 군판사, 군검사, 개판이고 적법절차, 증거법칙 그런 건 조또 없고 사령관이 걍 꼴리는 대로 판결해.
군판사든 법무관이든 군사법원장이든 소령이든 뭐든 실제로는 병장이 국방 현실을 더 잘 알거다.

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씨발 자아성찰 좀 해라

ㄱㄴㄷ님의 댓글

ㄱㄴㄷ 작성일

와.. 대가리가 이정도구나

1님의 댓글

1 작성일

법무관 군의관은 꿀빨았음 장교출신이라느니 개소리하지말고 좀 짜졌으면 한다.

ㅈ님의 댓글

장교출신이니 장교출신이라하지;;;

Total 27,114건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
미국에서 차별 당하는 현기차 N새글H인기글 댓글 13
웃짤닷컴 147 0 02:56
27113 웃짤닷컴 190 0 02:30
을사조약의 내막 N새글H인기글 댓글 14
웃짤닷컴 137 0 02:04
27111 웃짤닷컴 119 0 01:38
27110 웃짤닷컴 155 0 01:12