웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

소개팅에서 직업 들은 후 반응

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 21-10-26 20:22 조회 891 댓글 17

본문

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717, 1개, 혼합색상
허니콤 6구 다용도 정리함, 1세트
코멧 키친 냉장고정리용기 2호 세트, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
ZOOM 줌 H6 핸디 레코더, H6 + MSH6 볼 밀 + APH-6 액세서리 패키지, 일반

소개팅에서 직업 들은 후 반응

곰곰 프리미엄 호두 오리지널, 500g, 1개
페이브 프리미엄 인도네시아 만델링 싱글 오리진 원두, 홀빈, 200g
크리오 클리어스 토탈케어엔 이중 미세모 칫솔, 20개, 1세트
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830NZDAKOO, 핑크 골드
곰곰 고소한 보리차, 500ml, 20개

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

설거지 일초전

아자씨님의 댓글

아자씨 작성일

초고속 보픈

3님의 댓글

3 작성일

저러니 검사 사칭하는 범죄자들한테 보픈보픈 거리지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

근데 내가 여자라도 위에 댓글 세명보다는 저런 남자한테 끌리지

우아님의 댓글

우아 작성일

ㅎㅎㅎ 저 나이쯤 되면 능력있는 남자가 땡기지

기리까시님의 댓글

기리까시 작성일

직업공개 후에도 저 변호사의 인기도에는 변화가 없었음. 회사다니다가 뜻이 있어 때려치고 사업구상 중이라고 백수선언 해도 멋있다고 해 주는 분위기.

ㅌㅋ님의 댓글

ㅌㅋ 작성일

근데 내가 저남자면 저정도 외모 여자들 절대 안만날거같은데..

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

나이도 많지 않은데...외모가 벌써..후덜덜 하다.

있다님의 댓글

있다 작성일

저게 입이 떡 벌어질 일이야?

ㅁ님의 댓글

설거지론 본 이후로 그저 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ 애들아 신입 받아라~ 퐁퐁단 일원

ㅋ님의 댓글

성형누나는 굳게 마음먹은 표정이네 ㅋㅋㅋ

한국인=중국인님의 댓글

한국인=중국인 작성일

부왘ㅋㅋㅋ뽴뽴뽴뽴뽴뽴ㅋㅋㅋㅋ

mau님의 댓글

mau 작성일

근데 살아보면 볼수록 알잖아
남자는 능력이야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자애들 와꾸살벌하네

dd님의 댓글

dd 작성일

판검사면 몰라도 변호사는 좀... 특히나 로스쿨이면 크흠

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자는 돈이다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

설거지각 ㅋㅋㅋㅋ

Total 27,042건 1 페이지
이슈 목록