웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 21-04-08 10:42 조회 439 댓글 20

본문

이힝 찰리프린팅 이지룩 롱 긴팔 원피스
바디버든프로젝트 바디클렌져 로즈우드향, 500ml, 1개
코멧 프라그란스비즈 차량용 방향제, 블루 문라이즈 + 에이프릴 블라썸, 1세트
스포츠리서치 트리플 스트렝스 오메가-3 피쉬 오일 1250mg 소프트젤, 90개입, 1개
브론코 차량용 메모리폼 목쿠션 2p + 세차 타올, 블랙

심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력심권호가 말하는 하빕 레슬링 실력

탐사 베이직 프리미엄 고양이 두부모래 7L, 녹차향, 6개
탐사 손잡이케이스 양면 색종이, 30색, 300매
로레알파리 엑셀랑스 크림 염모제, 6.30호 황금빛 밝은갈색, 1개
흔한남매 방탈출 보드게임, 혼합색상
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 네이비블루

댓글목록

빅쇼트님의 댓글

빅쇼트 작성일

저렇게 입 털던 애들 옥타곤 들어가면 전부 질질 싸더라
심권호가 커리어 레전드긴 한데 체급 자체가 워낙 마이너한 체급이라 선수도 사실 별로 없고 서양 애들은 거의 난쟁이 수준이어야 들어가는 체급임
레슬링 인구 자체가 극도로 적은 체급

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

입 터는게 아니라
레슬링만 봣을때 = 옥타곤에서 날고기어도 레슬링장으로 데려오면 힘들다는거지

근데 그건 당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
국대 출신이 자기 룰로하면 당연 잘해야지

mma룰 하면 유도 ㅈ밥이라도 유도장가면 mma선수 개쳐발리는거 당연한거고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

종합 격투기를 하는 사람하고 평생을 레슬링만 한 사람하고 비교하면 레슬링 룰로만 시합했다면 당연히 맞는 말이구만. UFC에서 타격이 종나게 쎈 애들도 복싱룰로만 하면 개처발리는거고.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

글이 아니라 짤로 올려도 이해를 못하냐? 레슬링 실력에 대해 평가를 해달라잖아.

dddd님의 댓글

dddd 작성일

세계 최초 2개 체급 그랜드슬램 이형이 말한거면 킹정이지

123님의 댓글

123 작성일

할 수 있다고 생각은 하지만
전성기때 얘기지 지금은 아니야

ㅇㄴㅁ님의 댓글

ㅇㄴㅁ 작성일

당연히 지금은 그때 실력이 아니지. 그래도 보는 눈은 그때나 지금이나 같은건데 뭔소리야.

ㅇ님의 댓글

병신이냐?

1313님의 댓글

1313 작성일

고인이 되신분들보단 니가 더 위대한거네? 닌 ㅂㅅ 같지만 살아는 있으니까

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

mma 자체가 좀 한분야 최상위권은 못찍어보고 이것저것 하는 애들 모아놓은데라 생각보다 그렇게 깊이가 있진 않더라.글러브도 ㅈㄴ 얇아서 럭키펀치 같은 변수도도 많고

레이님의 댓글

레이 작성일

ufc가? ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정점에 도달한 사람에게
그 분야에 있어서 함부로 말하는 것은
대단한 실례다

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

일절만 하셨으면 추하다

ㄱㄱㅁ님의 댓글

ㄱㄱㅁ 작성일

일반인들은 레슬링에 대해서 잘 모르니까 대가가 저렇게 딱 어느 정도인지 말해주면 궁금증도 해소되고 좋구만. 추하다니ㅎ

아가리묵념해라 ㅋㅋㅋ님의 댓글

아가리묵념해라 ㅋㅋㅋ 작성일

세계 최고 2개 체급 그랜드슬램을 한 권호형을 까는 좆병신들이 댓글이 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 존나 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 전성기 때지 얘기지 지금은 아니야? / 일절만 하셨으면 추하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 아가리를 털어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국때문에 이슈인을 끊을수가 없다님의 댓글

조국때문에 이슈인을 끊을수가… 작성일

저거 순간적으로 한,두수 내다보는게 프로에서 엄청난건데.

오맴님의 댓글

오맴 작성일

아... 2개 체급 그랜드슬램이 무슨 씨름 천하장사인줄 아나보다;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

UFC 챔피언을 비하하는게 아니라 한 종목으로만 국한해 봤을때 이야기잖냐. 동급 세계 챔피언인 레슬러가 히밥이랑 UFC룰로 붙으면 당연히 개처맞는거고

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 작성일

그냥 올림픽 종목 생각만 해봐도 답 나오잖아  우사인 볼트가 역사를 새로 쓴 인물이지만 마라톤 하면 상비군도  못끼겠지?
펠프스가 신화를썻지만  다이빙 종목 가면 상비군 만도 못하겠지
종목은 괜히 있는게 아니지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ufc자체가 3부리그지
피지컬 좋은새끼들 축구 농구 야구로 다 빠지고
격투에 특출난새끼들 복싱으로 다 빠지고
이도저도 아닌새끼들이나 하는거지
대학교로치면 경희대 공대

몇년전만해도 본업으로 다른 운동하다가 은퇴한새끼들이 나가던곳이었다

Total 29,649건 1 페이지
이슈 목록