웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

배짱 장사 중인 패스트푸드점

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 21-02-26 02:38 조회 2,299 댓글 6

본문

양치하개 반려견 덴탈껌 24개입, 스케일링, 1개
테비 닭한마리 플러스 반려동물 간식 닭 20g, 닭가슴살, 50개입
곰곰 애호박 된장찌개 밀키트, 920g, 1개
오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입
브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송

배짱 장사 중인 패스트푸드점

나우푸드 더블 스트랭스 L-아르기닌 1000mg 타블렛, 120개입, 1개
더존 차량용 핸드폰 FOD 센서 고속 무선충전 거치대 TZ-C100, 1개, 혼합 색상
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개
소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말

댓글목록

ㅇ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ 일하기 싫으면 그냥 시발 하지마라 장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋ
리뷰 하나하나다 깨알ㅋㅋㅋ

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

이쯤되면 사먹는 사람들이 비정상 아닌가?

21님의 댓글

21 작성일

보통 맥도날드 햄버거를 시키면서 리뷰를 보진 않지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

맥날 지점차 꽤 큼

가두리님의 댓글

가두리 작성일

울집 맥세권인데 울 동네 맥날 넘 좋다. 아들이랑 한 달에 한 번만 가서 버거 사옴.

외국아재님의 댓글

외국아재 작성일

야..한국도 저러네.
요즘 맥널 왜 이렇게 된거지? 여기도 피클 한개 양파 쪼가리 다섯

Total 29,647건 7 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
폭로전으로 치닫는 사건 H인기글 댓글 4
웃짤닷컴 528 0 04-07
29466 웃짤닷컴 581 0 04-07
29465 웃짤닷컴 226 0 04-07
29464 웃짤닷컴 1022 0 04-07
29463 웃짤닷컴 550 0 04-07
올바른 용어 표현 H인기글 댓글 1
웃짤닷컴 297 0 04-07
쿠팡 최저가의 비밀 H인기글 댓글 28