웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

남친한테 드립 쳤는데

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 21-01-20 14:56 조회 1,207 댓글 12

본문

터키츄 반려견 간식 본타입 S, 칠면조 + 소고기 혼합맛, 20개
네파 세이프티 방한 폴더 귀마개, BLACK
코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드 70매, 135ml, 1개
줌 베이직 베이킹소다 담은 액체 세탁세제, 2.5L, 4개
리얼펫 장난꾸러기 메롱 크림 작동동물인형, 혼합 색상

남친한테 드립 쳤는데

곰곰 오징어먹물 바게트빵 (냉동), 300g, 3개입
Apple 2020년 iPad Air 10.9 4세대, Wi-Fi, 64GB, 스페이스 그레이
티렉스 셀프 세차 10종 세트, 1세트
풀무원 한끼 연두부 + 오리엔탈 유자 소스 6개입, 110g, 1세트
잘풀리는집 올스웰 퓨어조이 화장지 27m, 15롤, 4팩

댓글목록

레이님의 댓글

레이 작성일

미러링한거 같은데 웬만한 남자는 저 소리 들으면 99% 좋아하지 않나ㅣ?여자만 기분 나빠하지 남자는 내 고추가 더 맛있다면 뿌듯해 함

124님의 댓글

124 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자가 저기서 정색을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

272님의 댓글

272 작성일

안해봤겠지
안했는데 맛있는지 어찌알아

1234님의 댓글

1234 작성일

헤어질려고 대충 각 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 작성일

저 고추보다 소추라면 그럴만도

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

하루에 3번씩 세달정도 정성스럽게 고추를 괴롭혔으면 저런반응 나올까?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남친: 빨려본적이 없는데...

아무개님의 댓글

아무개 작성일

여자가 저런 얘기하면 딱봐도 까져보이지않나? 누가봐도 이남자 저남자랑 다 해본여자같은느낌?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언냐.....

음....님의 댓글

음.... 작성일

존나 센스있네 애인이 존나 뜸금없이 섹드립 가끔 날려주면 존나 귀엽지 않냐?

ㅇ님의 댓글

1) 여자가 어떻게 생겼느냐
2) 몇킬로냐
3) 몇년 사귀었느냐

Total 28,451건 7 페이지
이슈 목록