웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

남녀 화장실의 변화

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-12-01 07:50 조회 4,126 댓글 21

본문

아이엠 마스크 3매 SET 구리 항균 기능성 스포츠 운동 패션 빨아쓰는 숨쉬기 편한 마스크, 블랙
[아디다스] 커버 마스크 1세트 3개입 FREE 사이즈/ H08837_BLK, 색상:블랙 / 사이즈:FF
K2 웜 장갑, 그레이
[쿠팡 직수입] 샤오미 미밴드 5 한글버전, 단일상품, 블랙
유치원생일선물 신나는스탬프놀이 5세트, 랜덤 발송

남녀 화장실의 변화

캐럿 여성용 와이드 핏 라이트 플리스 팬츠
깨끗한나라 순수한면 슈퍼가드 중형 생리대 날개형, 16개입, 4팩
훠링 실리콘 물기제거기 물기제거, 1개
메이텍 차량용 사이드 포켓 컵홀더 블랙 MT-AT004, 1개
아디다스 남성용 갤럭시4 운동화 F36163

댓글목록

ㅁ님의 댓글

왜 여자가 주황색임?ㅋ
여자가 파란색하지 왜?ㅋ
여자가 주황색인건 괜찮어?ㅋㅋㅋㅋ
치마가 싫어?
그럼 차라리 그림에 남자는 다리 세개
여자는 가슴을 그려라. 현실반영해서.
현실반영도 하면 안돼?ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

현실 여자는 가슴 없던데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남녀를 확실히 구분짓는건 성기밖에 없음. 차별없이 누구나 알게 하려면 고추랑 보지 그려놔야됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저럴거면 그림이 왜 있어 그냥 글자만 써놓지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

현대인들 참 못났지 돈과 명예를 위해 멀쩡하고 완벽한 것들을 망치고 왜곡한다 단지 자기 자신만의 욕망을 채우기 위해

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

치마그려놓으면 차별이라고 빼액질하니까 그냥 자지보지 그려넣으면되겄네

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

이렇거면 왜 나눠
그냥 사람 화장실하지

ㅋ님의 댓글

왜 성소수자 화장실은 없나요?
대한민국은 후진국입이다
선진국이 되려면 성소수자 화장실도 만들어주세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

성소수자는 남자 여자 아닌 제 3의 성별이냐
아 너 보추?

ㅎ님의 댓글

LGBTQIAP로 나눠서 만들어야죠! 성소수자로 뭉뚱그리면 어떡하나욧!!

레이님의 댓글

레이 작성일

저럴거면 차라리 한글로만 크게 남자 여자 써놔라 괜한 언쟁 만들지 말고

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

그니까.. 그림을 왜 넣어? 저년들은 남자 여자라고 하면 子들어갔다고 ㅈㄹ 할듯

그래서 남녀로만 하면 女가 다소곳하게 앉아있는 여자를 표현한것이다라고 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋ

존맛님의 댓글

존맛 작성일

어느나라였더라.. 암튼 배낭여행 갔었는데 화장실에 글씨만 써있어서 한참 당황했던 적이 있다.
영어권 국가도 아니었고 그때는 구글번역기 같은 것도 없던 시절이라..
우리나라에 문맹이신 분이 아예 없는 것도 아니고 저건 아니지

d님의 댓글

d 작성일

알파벳.한글 못읽는 사람들은 저걸 어떻게 구분해?

1님의 댓글

1 작성일

병신들 아주 지랄옆차기를 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

있어보이게 쓰려는게 더 븅신같네ㅋㅋ
잠깐의 머뭇거림으로부터의 나는, 이ㅈㄹ은 왜하는겨ㅋㅋ
뒤에 문장들이랑 연결이 안되는데

Q님의 댓글

Q 작성일

영어라도 똑바로 써라
Men Women 이 맞다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

치마에 대해 일부 부정적인 사고 방식을 가진 여성들이 있다고 해서
왜 그 소수의 여성들 기준으로 정상 비정상을 나누는 거냐?
대체 왜 그래?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

불편한게 많은 불편러들요~
이사회에 적응못할거같으면 자살좀 부탁드립니다 제발요

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

자웅동체용 화장실은요

ooOoo님의 댓글

ooOoo 작성일

그림과 글씨를 같이 해두면 그림을 먼저 봄. 저렇게 구분 안가게 할꺼면 아예 그림을 빼야 함.

Total 28,371건 1 페이지
이슈 목록