웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

400억 넘게 꿀꺽한 현대판 봉이 김선달

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-11-19 03:02 조회 579 댓글 9

본문

캐럿 여성 겨울용 밍크 레깅스 무발 2p
LG전자 그램14 노트북 옵시디안블랙 14ZD90P-GX5BK (i5-1135G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
휠라 레이 운동화 1RM01150_101
킵펫 말랑말랑 노즈워크 강아지 져키, 1kg, 1개
종근당건강 락토핏 생유산균 골드80, 160g, 3개

400억 넘게 꿀꺽한 현대판 봉이 김선달

탐사 스케치북 도화지 130g A4, 250매
종이나라 핑크퐁 손잡이케이스 양면색종이, 30색, 300개입
이롬 닥터스프로틴 골드, 190ml, 16개
1+1 2+2 국산 대양 *단색* 김서림방지 안경 크리너 닦이 수건 극세사
나우푸드 더블 스트랭스 L-아르기닌 1000mg 타블렛, 120개입, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대가리 존나 좋네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우리나라에서 개인 사업으로 복권 만들어서 운영하면 안되나요?
당첨 확률 좀 좋게 하고 1등 무조건 나오게 수정해서 복권 만들면 잘 팔릴거 같은데...

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

지급보증이 안되고... 위조판단이 안되고.....거기다가 진짜 날로 먹는 돈되는 사업은 정부가 독점한다. 복권이 가장 날로먹는 사업이지.

ㄴㅇㅁ님의 댓글

ㄴㅇㅁ 작성일

사촌 동생이 초딩6학년때 저런 방법으로 사기치더라
게임상에서 돈복사합니다~ 이렇게 떠들어서 사람 모으고 맨 앞에 몇명한테는 푼돈 받아서 10배로 돌려줌.
이제부턴 귀찮으니깐 한방에 할게요 돈 다 주세요~ 땅에 놓을게요 순서대로 드세요~ 갑니다 5,4,3,2,1 이러고 로그아웃

ㅇ님의 댓글

그게 같은거냐 바보야

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

머리 진짜 좋다 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

해외선물 대여계좌랑 비슷한거지
어차피 못딸텐데 뭐하러 사

ㄹㅇㄴㅁㄹ님의 댓글

ㄹㅇㄴㅁㄹ 작성일

ㅎㅎㅎ 고액 당첨됐으면 잠수탔겠지
그리고 당첨된줄 알았던 사람은 상실감으로 거의 자살 직전 갈수도 있겄다

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

정작 당첨되서 사기 당한 사람은 없네 ㅋㅋ
홍철없는 홍철팀 뭐 그런건가? ㅋㅋㅋ

Total 28,294건 10 페이지
이슈 목록