웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

사병들 술 먹고 놀기나 하는데 돈을 왜 줘?

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-10-01 11:50 조회 475 댓글 14

본문

꼬리별 루사이트 스퀘어 실버 귀걸이 은귀걸이
캐치티니핑 티니하트윙 마법컴팩트 완구, 혼합색상
나이키 레거시91 모자, 블랙
나이키 키즈 플렉스 러너 아동화 PS 블랙 AT4663-001 아동 신발 운동화
탐사 해달별 종이컵 180ml, 1000개입, 1개

사병들 술 먹고 놀기나 하는데 돈을 왜 줘?

유치원생일선물 신나는스탬프놀이 5세트, 랜덤 발송
KIDS팡팡 BIG 어린이 천재 블럭 410p, 혼합 색상
히키스 등산 캠핑 라이딩 여행 초경량 홀리데이 백팩 12L, 블랙
캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭+참치, 20kg
하마테 아동용 할로윈 거미망토 + 모자세트

댓글목록

^오^님의 댓글

^오^ 작성일

애국 진보의 다크나이트들 틀니 딱딱거리며 더 가열차게 꼰대짓 해주면 죄인이 일당은 고맙지 ^^

어둠밤님의 댓글

어둠밤 작성일

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤님의 댓글

헤헤헤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 새누리당 이 빢대가리새끼뜰은 이런새끼뜰 당장 짤라내서 진정한 보수로 거듭나야되는데
이런 다크나이트새끼들때문에 민주당과 재앙이는 저절로 꽁씹하는거지
에휴 ㅉㅉ

진정한 보수..님의 댓글

진정한 보수.. 작성일

아들 들.. 군대 갔는가 한번 조사해본 사람 없나..

그리고 군대 갔다 온 사람이 할 말은 아닌대.. 재 군필임?

ㄹㅇㄴㅁ님의 댓글

ㄹㅇㄴㅁ 작성일

이쪽도 페미코인 타냐
젊은 남자 표심은 얼마나 무시하길래

31님의 댓글

31 작성일

이게 사실 국민의당 지지할 수 없는 결정적 이유임
아무리 추미애가 지아들 우쭈쭈 했다지만
국민의당은 전통적으로 국민을 개졷같이 대우했음
본인이 노무현 문재인 극혐하긴 하지만
여기 나이 좀 있는 양반들은 느낄건데
김대중 정권 때 국가유공자에 대한 예우가 그나마 좋아졌고
노무현 정권 때는 공무원의 태도가 서비스직으로 바꼈고
문재인 때 사병 대우가 많이 좋아지긴 했음
저새끼들 집권할 때는 진짜
유공자 다 뭐야 개무시했고
동사무소 가면 공무원 새끼들이 고압적으로 이래라 저래라
그랬지
이런거 생각하면 일견 대깨문들이 이해가 감
근데 뭔 시발 고결한척 지들이 정의인척 하는게 역겹지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 조선족의 한계냐? ㅋㅋㅋㅋ 이게 최선입니까? ㅋㅋㅋ

/////님의 댓글

///// 작성일

이제부터 군대 납품 업체는, 침대를 납품하던 군화를 납품하던,
후보 시제품들 갖다 놓고, 가격하고, 품질 군인들이 직접 사용해 보고
마음에 드는 거로 직접 투표해서 선택하게 해라.
애들이 쓸 거를 왜 장성들이 지들 권한인양 지들이 고르면서
비리를 저지르고 있어?

애국보수청년님의 댓글

애국보수청년 작성일

동감. 군화 외주 주지말고 규격 기준 주고 외브에서 만들게 하고,
k2,코오롱 , 캠프라인 등등 에서 만들면 직접 군인이 구매하게 하면 된다.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

인상 더럽네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저정도면 사상이 거의 파시즘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없어님의 댓글

어쩔수없어 작성일

보수라는 새끼들이 군장병을 좆으로 보네 그냥

55님의 댓글

55 작성일

지 아들도 군대가는데 다 참으라는 꼰대식 마인드 ㅋ
시급몇백몇십원 받으면서 인생 2년 갈아버리는게 당연한줄 아는 늙은이 ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

지 아들 새끼는 저렇게 논다는거야? 씨바 새끼네.

Total 27,352건 1 페이지
이슈 목록