웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대학가 원룸 상황

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-29 07:16 조회 618 댓글 20

본문

베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼
두발로 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레
[언더아머] UA 언디나이어블 4.0 스몰 더플백 BU-H 택1
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙
머슬팜 컴뱃 울트라 웨이 프로틴 파우더 드링크 믹스 단백질 보충제, 초콜릿 밀크(Chocolate Milk), 2269g

대학가 원룸 상황

베이스알파 에센셜 남성용 무지 스니커즈 양말 화이트 4p + 블랙 3p + 그레이 3p
샤오미 미밴드 5 한글버전, 단일상품, 블랙
딩동펫 원목 베이직 반려동물 식기 2구, 1개
나이키 Mens Nike Air Monarch IV 운동화 415445-101
언더아머 언디나이어블4.0 더플백 1342656, 블랙골드라벨(002)

댓글목록

정실장님의 댓글

정실장 작성일

그동안 꿀 빠셨잖아요...버는 족족 흥청망청 쓴거 아닌이상 앓는소리는 참내

용님의 댓글

가재냐?

요원님의 댓글

요원 작성일

뭘 또 그렇게 꿀을 빨았다고 하냐

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

울 나라에 없이 사는 색키들은 왜 이렇게 남이 힘들게 이룬 노력을 깎아내지 못해 안달일까
그렇게 꿀 빠는거 알면 니가 원룸촌에 건물 세워서 건물주 해라 임마

ㅇ님의 댓글

응, 건물 팔면 몇십억

용님의 댓글

붕어냐?

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

어차피 출생률 작살났는데 닥칠 상황이 빨리온거에 불과한거 아님?

용님의 댓글

어차피 죽을거 빨리 죽을거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원룸 주인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답님의 댓글

노답 작성일

원룸주인이면 뭐 문제있나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

월세를 내리세요 ㅋ

로이조님의 댓글

로이조 작성일

빚으로 가지고있는사람도 은근많아

ㅇㅇㄷㄷ님의 댓글

ㅇㅇㄷㄷ 작성일

so what? 나 주식도 코로나로 물렸는데 보전해줘라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

코로나때문에 진짜 경제가 작살이 나는구만 넘치는 유동성때문에 아슬아슬 버티고 있다지만..

용님의 댓글

가재 붕어들 많네. ㅋㅋ

ㅎㄷㄷ님의 댓글

ㅎㄷㄷ 작성일

이번년도 작년대비 세금은 딱 두배 올랐고
방은 절반이 비어있네여
ㅜㅜ

1111님의 댓글

1111 작성일

코로나 땜시.... 집장사도 많이 망햇지

할머니잠지님의 댓글

할머니잠지 작성일

섹스 못하겠네

dae ggae mun님의 댓글

dae ggae mun 작성일

조금이라도 기득권처럼보이면 득달같이 달려들어서 물어뜯는 천민마인드의 민족

123321님의 댓글

123321 작성일

ㅇㅇ 피해의식에 사로잡혀 사는 애들 너무 많음

Total 27,893건 9 페이지
이슈 목록