웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

포스터만 봐도 느낌 오는 영화

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-25 01:32 조회 543 댓글 20

본문

탐사 고양이모래 고운입자형 무향, 8L, 1개
베이스알파 에센셜 슬림 락시스템 크로스백
휠라 아동용 꾸미 라이트 스타 운동화 3RM01392_150
굿밸런스 짜먹는 고양이 간식 플러스, 참치 30p + 치킨 30p, 1세트
포락스 족저근막 보호 메모리폼 깔창 베이직

포스터만 봐도 느낌 오는 영화

닌텐도 스위치 뿌요뿌요 테트리스 2 한글판, 단일상품
아름다운참숯 슬림화로대, 1개
애니빔 무선미러링 LED 빔 프로젝터 WLP120
원더바스 슈퍼 베지톡스 클렌저 그린, 200ml, 2개
인더스 PTC 써큘레이터형 헤드 온풍기 히터, IN-H1000

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

또 한바탕 전쟁이 나겄구먼 ㅋㅋ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

성인지예산 살살 녹는다 녹아

어둠밤님의 댓글

어둠밤 작성일

소년이여 이명박이 되어라가 아니라,
걸즈캔두애니띵이라고 해야맞는거 아닌가

31님의 댓글

31 작성일

왜 자꾸 이런게 나오겠냐
남녀 임금차별 이슈에서 경영자 입장에선 남녀 무관 돈버는게 최고라서 같은 능력으로 여자가 이득이면 안 쓸리가 없다 그런 얘기 있었는데
이것도 마찬가지지 이게 돈이 되니까 나오는거지
잦이 새끼들 성재기 뛰어내릴 때보다 변한거 뭐있냐
맨날 아가리로 인터넷에서나 짖어대지
그렇게 봊지년들이 들이대도 막상 현실에선 반항 한번 안 나오는거 반대해석하면 진짜로 남자가 강자의 입장이고 아직 여유있단 얘기밖에 안되는거임

한남의눈물님의 댓글

한남의눈물 작성일

나는 한국 사회가 남자를 소모품으로 여기는 국가 1위라고 생각함
세계 최고의 남적남 국가임

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

샘오취리 주연의 블랙크흠을 잠깐 상상해봤습니다.

상상은 죄가 아니죠?

하냥님의 댓글

하냥 작성일

그냥 토익공부 하고 말지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걸캅스는 이성경 이뻐서 볼만하던데 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

고졸 말단 경리가 회사 공금횡령하는게 더 현실적이지 않나?

ㅇㅇㄴㅋ님의 댓글

ㅇㅇㄴㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또랭이같은ㄴ들이 넘 많아님의 댓글

또랭이같은ㄴ들이 넘 많아 작성일

그리고 탕비실에 맥심커피를 3천만원치 훔친 여직원도 있었지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

실수로 몇천 손해입히고
그만두기 위한 고군분투 뭐 이런거?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뭐 커피 타면서 한남부장 나오며 속으로 욕 하겟지 그리고 한남부장은 성희롱적 발언하고
커피만 타는게 처음은 이상하다 느끼겟지만 조금씩 익숙해지다가 어느 한 사건이 땅! 일어나면서 그동안 잊어버렷던 페미정신이
번쩍 일어나겟지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

보이즈 비 앰비셔스? 이거 여혐 발언 아닌가여?
저 주제에 맞는 프레이즌가여..?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

와우 영혼 또 존나 보내겠네

2314님의 댓글

2314 작성일

범죄와의전쟁보고 필받아서 만들었나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수지 주연의 도리화가 감독이네

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

누가 제일 예쁜가부터 관실 가게끔 만든 포스터도 문제
왜 다들 이쁘게 화장들 하고 나왔어?
세수하고 머리빗고 추리닌 입고 운동화 신고 나오시지

55님의 댓글

55 작성일

그녀들의 유쾌한 반란이 시작된다~!

Total 27,868건 1 페이지
이슈 목록