웃짤닷컴

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

적폐청산 선봉장의 위엄

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴
작성일 20-09-25 00:16 조회 551회

본문

적폐청산 선봉장의 위엄

초코펫하우스 논슬립 클린 사각 배변판 매트 중형, 1개

하이플러스카드 하이패스, 자동충전카드 셀프형 개별포장

애드에딧 바비 화장품 파우치

타요 배낭물총, 혼합색상

씨티라이프 숨쉬기 편한 일회용 마스크 화이트 대형, 50개입, 1개

김길태 사건

걸그룹 화장품 광고 레전드

2000년대 초 한국

남자로서 자존심 상하는 순간

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

니편 내편 가르고 시작하는것도 적폐지 ㅋㅋㅋㅋ

니편 내편 가르는게 적폐청산이냐 복수지

생돌그님의 댓글

profile_image 생돌그 작성일

윤석열씨를 법무부장관에 임명하는건 어떨까요?

ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

그럼 죄이니가 바로 잘르지 ㅋㅋㅋ 법무부장관은 임기가 보장되지않거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ님의 댓글

profile_image 작성일

검찰총장 정권마다 마음대로 못짜르게 만들어놨는데
결국 지들이 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋ 작성일

온갖 깨끗한척은 다해서 전정권 몰아내고 하나같이 다 저따위네.
인품같은거 보지마라 어차피 그나물에 그밥이다.
정치 노선만 봐야한다는걸 진짜 최선을 다해서 알려주는 정권...
그마저고 똥싸는중

ㅎㅎ님의 댓글

profile_image ㅎㅎ 작성일

샤바샤바 띠바띠바 욜라 됴까트다.

ㅇㅇ님의 댓글

저것도 언론에서 엄청 쉴드쳐줬음 .... 설명회 같은거 한다고 부모들 앉혀놓고 청탁하지 마세요~ 이런걸로 사람들이 추미애가 청탁했다 물타기한다고...... 근데 이게 이렇게 뽀록이 나는구나

ㄱ님의 댓글

profile_image 작성일

검찰 길들이기 공수처러 내편 비리 눈감아주기 경찰 수사권으로 공안국가 만들기    중국 공산당 북한 노동당 하고 똑같음

■■■님의 댓글

profile_image ■■■ 작성일

얘는 왜이렇게 많이 나와
이정도면 어떻게든 죽이려고 작정한거네

제목

관사 여교사 방 들어간 행정실장

스타일 바꾼 컬링 선수 송유진

세신사 수입 구조

속옷 입고 머리 말리세요?

늙병필에게 번호 따인 여성

괴어 전문 낚시꾼

세계 최강국의 민낯