웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

정은경에게 일침 날리는 의사

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-23 03:18 조회 576 댓글 31

본문

티아이바로 남성용 고급 중목 등산양말 10켤레, 랜덤 발송
생생포크 한돈 앞다리살 수육용 (냉장), 1000g, 1팩
미니특공대 슈퍼공룡파워 합체아머봇 티라볼트, 혼합색상
참맛나라 신선한 알이 듬뿍 알탕, 1265g, 1개
하마테 아동용 할로윈 스타망토 + 모자세트

정은경에게 일침 날리는 의사

딩동펫 튼튼 원목 캣타워, 혼합 색상, 1개
나이키 여성용 에어 맥스 VG R 운동화 CT1730-100
양키캔들 카자 얼티메이트 차량용 방향제 블랙체리, 1개입, 2개
러시아 대게 2마리, 1.4kg, 1세트
행복한여자 [당일발송]귀여운 퍼프 소매 왕 도트 가디건

댓글목록

노답님의 댓글

노답 작성일

다른 건 모르겠고 거리두기 하고 몇명 이상 모이지 말라고 강제 시키면서 지들은 수백명 모여서 임명식 하고 자빠졌네

지금 시국에 저 임명식이 그렇게 중요하고 저렇게 많은 사람이 꼭 함께 모여야 할 일이냐?

내가 당사자였으면 조촐하게 해달라고 요청하겠다 저게 뭐냐 또 저런 풍경을 보도자료로 언론에 뿌리는 꼬라지하고는

??님의 댓글

?? 작성일

저기 일하는 사람 그럼 다 집에가라고 하냐 ??
정은경 욕하는 인간들은 대가리에 뭐만든거냐 ??

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정 프로필 보고 다 쇼임을 느꼇다 ㅋㅋ

sdffsf님의 댓글

sdffsf 작성일

임명식은 온라인으로 하던지
따로 불러서 몇명이서만 하던지
회의실에서 간소하게 하던지

방법은 많은데 왜 쇼하냐는건데

임명식이 일이냐

훨씬님의 댓글

훨씬 작성일

외무고시 한번도 친적 없는 외무부 장관 있는나라인데 뭘...

방역현장에서 헌신한 더 많은 사람에게 공을 돌려야지 거참..

대변인 잘하면 대통령 시켜주는거랑 뭐가 달라??

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뼈 때리네

열역학님의 댓글

열역학 작성일

끝도 없는 쇼잉질

케이방역님의 댓글

케이방역 작성일

진짜 곰곰히 생각해보니 정은경을 무슨 K-방역의 선봉장 취급하면서 무슨 세계적 위인급으로 선동하던데
저 아줌마가 현황 브리핑 말고 한 게 뭐 있냐? 맨날 조심해야 합니다 지금 심각합니다 이 소리만 씨부렸지
염색할 시간 없어서 염색 안하면 갑자기 애국열사 된 거임?
염색 안해서 반응 좋으니까 그 다음부터 일부러 쭉 안하더라 ㅋㅋㅋ

내려갈팀님의 댓글

내려갈팀 작성일

무슨일의 수장을 하면 욕은 다 먹는만큼 그 자리의 부담감만으로도 존경받아 마땅하지

실제로 방역은 각 의사가 하고 역학조사는 역학 조사관이 하고 그런 실무를 실제로 청장이 하지는 않지만

정부 청와대가 개소리 해놓은걸 의료계 하고 질병관리청에서 관리 잘해서 계속 확진자를 줄여왔으니깐 잘하는건 맞지

근데 뭐 저 의사처럼 뭘 진짜 대단한걸 한거냐  모든 사람의 노력이 모여서 방역이 잘되었고 그 고생을 젤 많이 한건 의료계라고 하면 할말 없지

실상은 의료계에서 가장 많이 고생했는데 정부 는 의협이랑 싸웟다고 팽하고 또 질본만 챙겨주니깐 저 의사는 빡칠만 하지

토사구팽도 아니고 말야

중2님의 댓글

중2 작성일

그르네 나도 정은경은 성역이라고 생각하고 깔 생각도 안했는데
생각해보면 아무것도 한 게 없네 아나운서 마냥 현황 브리핑만 했지

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

이게 논리적인 사고지!!!

열심히 하는거는 인정한다만, 특별히 잘한거가 있나?라는 질문엔 yes라고 답할수 없지.. 내용은 본문에 나와있고 ㅇㅇ

무엇보다 사진봐라.. 저 쇼통령은 진짜 퇴임후 큰집가야한다. 무조건 가야한다. 나라안에 국민들이 최소한의 양심과 염치를 갖고 살아가던걸 없애버렸어 ㅇㅇ

내로남불님의 댓글

내로남불 작성일

이 시국에 의사 파업하게 만든 정부 잘못이라고 할땐 언제고
굳이 이 시국에 이딴 선동이나 하고있고 그걸 또 옹호하고 있냐

정은경이 일 잘했는지 못했는지 판단 기준이 뭐냐?
너네도 대깨문이랑 똑같은 놈들이야

중2님의 댓글

중2 작성일

잘한걸 읊어보라고 시발아

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

꼬박꼬박 브리핑을 잘함

내려갈팀님의 댓글

내려갈팀 작성일

청장이 일을 잘한건 맞지만 확진자 감소에 가장큰 기여를 한사람은 의료계야 질본 이 아니고

그럼 가장 큰 상을 받아야 하는건 의협인데 지금 정부는 뭘 하고 있지?

질본이 가장 잘했다고 생각하는건 아니겟지?

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

우리 집안 원수보다 문재앙 저넘이 더 싫다

ㅇe님의 댓글

ㅇe 작성일

응 너따위 싫어도 이미 현직 국가 원수 ㅋㅋ ㅅㄱ요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜냐면 질본에서는 막으라고 하는데 정부가 그냥 밀어부첬기 때문이지.

어이없네 ㅋㅋ님의 댓글

어이없네 ㅋㅋ 작성일

생각있으면 온라인으로 했어야지 저래 모여서 뭐하는거지

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ 작성일

와. 댓글 봐라 이런 사람들이 나라 욕한 거 였구나.
ㅋㅋ 이제 좀 알겠네. 난 그래도 나라 생각하는 사람들인 줄 알았더니만 그냥 지껄여 대는 거였네.
다행이네. 눈이 뜨이는 편이다.

내려갈팀님의 댓글

내려갈팀 작성일

깨시민 코스프레 역겹구요

■■■님의 댓글

■■■ 작성일

웅 언냐 잘한건 감정적으로 이해돼는데~

팩트로 후드려까줘 뭘했는지 모르겠떵  ㅠㅠ

1님의 댓글

1 작성일

대만이 제일 잘했음,,,

Xfactor님의 댓글

Xfactor 작성일

질본건물에서 걍 일하다 잠깐 임명식 하는 건데 거가지고 까네;;  .. 비상대책기구는 정상적으로 모이고 일해야지... 머 저기까지 온라인 재택 하자고 ? ㅋㅋㅋ 짐 의사들이 가제는 개편하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뭔 헛소라하냐 대깨문 새끼야; 일 잘한게 뭐가있냐고. 브리핑한게 전분데

Xfactor님의 댓글

Xfactor 작성일

못알아 쳐듣고 ㅈㄹ 이냐 .. 감염자 정보수집, 추적등 은 머 의협에서 하냐 ? ㅋㅋㅋ잘한거 없슴 없애자고 청원 넣던가 광화문시위나 가던가

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

할아버님 이미 광화문 가서 배식 잡숫고 오셨어요 ㅋㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

뒤에 저렇게 모여있으면 안되지

유유투님의 댓글

유유투 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준나오네

유유투님의 댓글

유유투 작성일

가제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

정은경이 브리핑 읊은거 말고 한 일 뭐있냐는 애들 문재인 욕도 하면 안되는거알지?
나랏일 다 공무원들이하는데 문재인은 그거 읽는거 말고 뭐했어??

Total 27,893건 1 페이지
이슈 목록