웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

코로나로 음주운전 증가

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-18 16:16 조회 489 댓글 7

본문

줌 베이직 베이킹소다 담은 액체 세탁세제, 2.5L, 4개
Nature's Way 얼라이브! 원스 데일리 우먼 울트라 포텐시 멀티-비타민 타블렛, 60개입, 1개
휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112
퀸앤조이 스쿠터 두비 컬러풀 맨투맨***노마진 제품으로 교환환불이 어렵고 신중한 구매 부탁드립니다*** 맨투맨
더주스 수제의여왕 반려견 간식, 연어스테이크, 5개

코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가코로나로 음주운전 증가

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924
삼성전자 갤럭시워치3 45mm, SM-R840N, 블랙
Apple 2020년 iPad Pro 11 2세대, Wi-Fi, 128GB, Space Gray
핸날 키즈용 마스크 분실방지 스트랩 4p
카템 원통형 목쿠션 2p, 블랙

댓글목록

성형님의 댓글

성형 작성일

이게 헬조선의 민도다

11님의 댓글

11 작성일

잘 나간다 진짜

도긴개긴님의 댓글

도긴개긴 작성일

답이없다 정말

//////님의 댓글

////// 작성일

음주운전 신고하면 포상금 대폭 줘 버려라.
음주운전 파파라치 제도 운영 하면, 유흥가 근처에서
파파라치들 카메라 들고 대기 탄다. ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

음주운전하면 형량을 그냥 초범에 바로 실형 3년이상 때려박으면 무서워서라도 줄어들거아냐 보석금으로 뺄수도 없게 하고 그냥 무조건 3년 실형 때려넣자

조언 부탁합니다.님의 댓글

조언 부탁합니다. 작성일

형님들, 주변에 전문가도 없고 물어볼 데가 없어서 물어요.

이번에 영끌해서 집을 구입했네요. 잔금은 다음달에 치르기로 했고요. 아직 명도이전 안되고 중도금까지 준 상태입니다. 반전세가 낀 집을 구입했는데. 세입자는 내년 2월이 계약 종료입니다. 세입자는 전주인과 1억 3천 보증금에 월세 25에 들어와 있습니다. 근데, 지금 제가 산 아파트 전월세 시세가 그 분이 전주인과 계약할 때보다 많이 올랐어요. 그 아파트 시세가 전세 3억에 월세는 보증금 1억 3천이면 매달 60만원 입니다. 아마 내년 2월에는 더 오를 것 같아요. 사실 보증금 1억 3천에 월세 25도 지금 세입자가 6년동안 꾸준히 전주인이랑 계약 갱신하느라 사정봐주고해서 좀 싸게 들어와 있던 건데 그 때보다도 또 많이 오른거죠.

여기서 질문은, 그 세입자랑 제가 내년 2월에 계약 갱신할 때 월세든 전세로 돌리든 시세에 맞게 올려 받을 수 있는 건가요? 저는 사실 처음에는 그 집을 실거주하려고 사긴 했지만 지금 제가 살고 있는 아파트(전세)랑 아기들 어린이집이랑 유치원이 가까워서 2년은 더 살고 2년 후에 구입한 아파트로 들어가고 싶거든요.

제가 그 세입자가 반전세 계약 중에 아파트를 구입해서 자동으로 저랑 그 반전세 계약이 된 거라서 내년 2월 계약 갱신 때 같은 집주인 같은 세입자 적용되어서 임대차 보호법에 적용되는지.. 아니면 집주인이 달라졌기 때문에 올려받을 수 있는 건지 궁금해요.

324님의 댓글

324 작성일

음주운전을 왜 할까?

음주로 인해 사리분별 능력이 약해져서?

정확한 정답은 처벌이 너무 약하다는 것이다.

일단 음주운전시 적발수치네 뭐네 이런거 적용하지말자

그냥 무조건 음주운전인거야

걸리면 바로 그 자리에서 차량 압수시키고 벌금 5천 이상 때리면 돼

그리고 그 차는 공매처리해서 음주운전으로 희생된 피해자 재단에 지속 기부토록 하면 된다.

인간의 무의식중에 하면 제대로 좃된다는 게 박히는 순간 극심한 거부반응이 생긴다

Total 27,891건 1200 페이지
이슈 목록