웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

두유노 역전세계

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-17 04:48 조회 340 댓글 16

본문

허니콤 6구 다용도 정리함
매드시스터 여성용 두들 오버핏 반팔 롱티셔츠
잘빠진 여성용 두줄라인 팬츠
크록스 크록밴드 II 슬립온
쿠팡 브랜드 - 베이스알파에센셜 클래식 비즈니스 백팩

두유노 역전세계두유노 역전세계

샌디스크 크루저 울트라 시프트 3.0 USB SDCZ410-128G-G46, 128GB
캉골 KANGOL 캔버스 토트백 피크닉 3753
글로스브로 블러드아이언 익스트림 철분제거제 차량용, 500ml, 1개
쿠팡 브랜드 - 코멧 스포츠 라텍스 루프밴드 5종 세트, 혼합 색상
테비 닭한마리 플러스 반려동물 간식 닭 20g, 닭가슴살, 50개입

댓글목록

모발이식님의 댓글

모발이식 작성일

유명한 걸로 유명한 가수 방탄은 마치 비 같은 존재지

Jet님의 댓글

Jet 작성일

그룹만알지 7명 다아는사람은 거의없은듯
어짜피 가수생명 짧아서 금방 묻힌다.
개인적으로 kpop 극혐함

111님의 댓글

111 작성일

우욱
남자의 질투는 더 추하다

21님의 댓글

21 작성일

그 금방이한 3년 해먹고 있나?
다른 그룹이나 가수들 해외에서 흥하고 있는거보면
짧은 신드롬은 아냐

ㅋ님의 댓글

빌보드 아시죠?

고3님의 댓글

고3 작성일

와 단3줄로 사람이 저렇게 편협해보일수가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱판독기님의 댓글

틀딱판독기 작성일

송가인 노래 3주간 금지

10살 연하 일본여자와 결혼함님의 댓글

10살 연하 일본여자와 결혼… 작성일

비티에스 이런놈들때문에 한국남자들 떡상중인데 감사는 못할망정

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 40살인 나도 7명 멤버 이름 다 아는데 니가 모르면 다 모를거 같냐?

ㅜ님의 댓글

1세대 아이돌 아론카터 뽀르노 배우 데뷔

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방탄인원 몇명이냐?

....님의 댓글

.... 작성일

롤은 전체 챔프 몇 명이냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

병필이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자적자 오지네. 유명한걸로 유명한 수준으로 빌보드 1위가 되겠냐? 방구석 여포새끼들 ㅉㅉ

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

빌보드.1위 아무나 되는줄
그래미는 동네마트인줄

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

ㅋㅋㅋ 빌보드 핫100에 100위 안에 1곡만 들어가면 그 곡 하나로 평생 먹고 살 수 있다는 말이 있다.
그런데 무려 1위야 임마.
그 대단했던 강남스타일도 2위가 최고였어.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

두유노 비티에스는 요즘 외국애들이 먼저 하더라

Total 27,098건 1 페이지
이슈 목록