웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

도룡뇽을 살려주세요

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-09-17 04:10 조회 264 댓글 20

본문

아디다스 알파 바운스 비욘드W 운동화 DB1118
킨더맘 마스크 목걸이 4P
데일리앤 벤자민 여성 봄 레이온 루즈핏 티셔츠
핏빗 인스파이어2 스마트밴드, FB418BKWT-FRCJK, 루나화이트
도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽

도룡뇽을 살려주세요

메리바움 109752 브라우니 루즈핏 체크 남방 여성 가을 체크셔츠 빅사이즈
쿠팡 브랜드 - 꼬리별 강아지 츄잉껌 500g, 블루베리맛, 1개
삼립 로만밀 통밀식빵, 420g, 2개입
무아스 초미니 시거잭 차량용 고속충전기, MQC3, 혼합색상
림스테일 보석 십자수 DIY 비즈 스티커 세트, T013, 1세트

댓글목록

모발이식님의 댓글

모발이식 작성일

내로남불 패시브

두바바님의 댓글

두바바 작성일

미선이효순이 : 미군이 일부러 - KTX터널 반대 : 도롱룡을 살려내라 - 광우병 : 뇌송송구멍탁 - 한미FTA : ISD나라망해, 감기약이 100만원 - 구럼비바위 : 전세계에 유일한 자연유산- 세월호 : 박근혜가 일부러 - 밀양송전탑 : 암발생으로 다죽어 - 성주싸드 : 참외가 전자렌지에 돌린것 처럼 사람이 흐물흐물 - 농민백남기 : 경찰이 물대포로 일부러 아무런 죄도 없는 사람을 고압 대포로 쏴죽였다 - 오촌살인사건 : 친척까지 제끼는 극악 무도한 사람들 - 박근혜탄핵 : 이게 다 최순실이 한거야 = 다 같은 사람들이 돌고 도는 일들임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

애쓴다

3636님의 댓글

3636 작성일

환경단체들 이런상황에 대해선 입닫고있지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄹㅇ 역겨움ㅋㅋㅋ

ㅇㅊ님의 댓글

ㅇㅊ 작성일

이름만 환경단체지 돈 주는 주인님한테 꼬리흔드는 개나 다름없지 ㅋㅋ

뉴질랜더 아재님의 댓글

뉴질랜더 아재 작성일

나 지금 애들하고 바닷가 산책하고 사케 한잔 하고 알딸딸한데
진짜 이민 와라. 처음 몇년 좆같지만 자리 잡으면 정말 딴세상이다. 일단 마누라도 영주권 받기전까진 마녀 끝판이었는데 이젠 서비스 끝내준다. 정말 인생 2막 즐겁다. 모두들 행복하게들 살아. 꺼억~

ㅋ님의 댓글

환경충들 박멸해야한다
국토의 산지비율이 이렇게까지 높은 국가가 어디있나?
절반은 밀어야한다

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

저 터널 완전 좋고 빠름 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

뭐.. 운영자가 이런기사만 올리는게 나는 핑크당 지지자요... 하는거지 뭐...
좀만 거슬리는 글 적으면 차단시키고... 이것도 차단시키려나?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

그래도 너는 부끄러운건 아니까 다행이구나.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그런데 저 태양광패널... 이명박 시절부터 시작한 것아닌가?

구질구질님의 댓글

구질구질 작성일

뭐래 이 ㄷㅅ 은...아직도 뭐가 뭔지 몰라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

//////님의 댓글

////// 작성일

태양광 발전을 한 번 시도를 해 보라고 그런거지...
저렇게 산림을 다 밀어버리면서까지 하라고 한 게 아니지.
머리 조금만 굴리면, 야외 주차장 부지 에다가 설치를 한다던가 하는 식으로
비용은 더 들더라도, 다수의 사람들이 수긍 할 수 있는 좋은 방법들이 있는데,
저렇게 설치한 거는 너무 무책임한 방식이야.
아직 성장중인 기술인데 벌써 부터 대규모로 깔 필요는 없어.
그 비용을 설치 기술 연구에 투입해서 적당한 시점에 늘리는 게 맞지.
...  패널 효율만 발전한다고 되는게 아니라, 어떻게 설치 할 것인가 하는 설치 기술이 또 핵심 이라는 거지.
사람들이 문재인을 까려고 태양광 발전 자체를 반대 하는 게 아니라, 저런식으로 하는 건 아니라는 거지.

걱정님의 댓글

걱정 작성일

울나라 나무가 넘친다..... 걱정말아라..
복구는 금방됨...  지방가봐라 못쓰는 산이 넘친다

음님의 댓글

제일 멍청하고 말안되는게 원전 줄이고 태양광 보급하려고 하는거다
우리나라 환경을 고려하지도 않고 그냥 다른 나라하니깐 좋아보였는지, 따라한거 같은데 ㄹㅇ우리나라 같이 땅 덩어리 좁은 나라에서 원자력말고 태양광으로 얼마나 충당되냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

문정부가 태양광을 미는건 간단하다.
지들이 탈원전 외치고 있었잖아.그럼 대안이 있어야되.
근데 화력발전을 늘리자니 탈원전(원전폐기물=환경오염)을 외치는 이유가 없어지고 다른 대안이 없으니  이름 그럴싸한 신재생에너지인 태양광을 미는거다.
환경파괴와 한국환경엔 전혀 맞지 않고는 중요하지 않다.
지들이 탈원전을 외쳤고 그게 맞다는걸 증명하기 위해 태양광은 더 미친듯 지어댈꺼다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

구럼비 바위 도롱뇽 타령하는 것들 요즘 다 어디갓냐?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

사드는 철수했냐? 전자파에 사람이 튀겨진다고 춤추고 노래하던 색끼들 지금 뭐하고 살까.

Total 27,112건 1 페이지
이슈 목록