웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

기레기 만행에 격노하신 분

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-16 22:20 조회 807 댓글 0

본문

송월우산 카운테스마라장써클70 장우산
일회용 3중 부직포 마스크 화이트, 50개입, 1개
꼬리별 호마이카 데일리 귀걸이
언더아머 언디나이어블4.0 더플백 1342657, 블랙(001)
나우프레쉬 그레인프리 스몰브리드 어덜트 사료, 2kg, 1개

기레기 만행에 격노하신 분

아모스 아이슬라임 베이스 2.1L, 1개, 단일색상
바디공식 키높이 밴드
크록스 라이트라이드™ 클로그 204592-05M
홈플래닛 습기제거제, 525ml, 24개
홈플래닛 핸디형 스탠드 스팀다리미, MW-801, 단일 색상

댓글목록

ㄱㅇ님의 댓글

ㄱㅇ 작성일

나쁜자식은 박원순인가 피해자인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

머가좀 부족해?  저 할아버지 말은 장소가 국회나 당사도 아니고 상가집인데 그런 질문을 하는것에 대한 매너를 질책하고 있는거잖어~
질문의 문제가 아니고 장소의 문제~

너어님의 댓글

너어 작성일

아니 성추행이라고 그런거도 아니고 그냥 "의혹"이라고 했는데 또 잘살하고 성역화하는 전형적인 패턴 나왔죠. "아몰라 자살했으니까 이제부터 고인 언급하면 인간 쓰레기양~"

ㄱㅇ님의 댓글

ㄱㅇ 작성일

횽 깨져서 이해해. 장소가 중요한게 아니라 성추행범이 자살한거야. 가서 조문이나해. 사랑합니다 미안합니다 외처주고 깨무니답게

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

성추행범이 자살한 것이어도 장소는 중허지

소시오패스가 아닌이상은 상가집은 조문할 사람들이 조문하는 자리라는건 알것 아니냐

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

성추행했는지 안했는지는 위에 얘기한것처럼 국회나 당사에서 따져도 되잖아. 근데 상가집에서는 남편이자 아버지를 잃고 슬퍼하는 사람들이 있는 자리인데 굳이 저걸 저기서?

해태님의 댓글

해태 작성일

그런 의혹이 있는 상황이라면 여당대표가 조용히 조문하고 피해자에 대한 보호와 철저한 수사를 약속했어야죠.

1님의 댓글

1 작성일

지집 딸이 당했으면?ㅉㅉㅉ  내로남불 으이구 ㅉㅉ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

오바액션 수상한데?

웹툰님의 댓글

웹툰 작성일

격노의 아이콘

제너럴 킴 재규어님의 댓글

제너럴 킴 재규어 작성일

방귀낀놈들이 성내는거지...
정의팔이한거 뒷감당이 안되고있구만

zxcv님의 댓글

zxcv 작성일

요즘 기자들은 우좀티를 너무내고 다니는데 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우종우가 기자 암말 안하고 째려봤을땐 오만하고 거만한 새끼니 뭐니 극딜하더니
이해찬은 기자가 무례하당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저긴 순화해서 "나쁜 자식같으니라고"했는데 실제론 후레자식같으니 욕함 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

확실히 너는 좌좀티를 너무내고 있는거같다 ㅋㅋ

ㅂㅈㄲ님의 댓글

ㅂㅈㄲ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 내고 있는 티는 뭐냐
넌 지능이 두자리인게 확실하구나

1111님의 댓글

1111 작성일

피해자에게 예의가 아닌건 너인거 같아 해찬아.

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

저 색키 집에가서 존나 웃었을것 같은데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이렇게 물타기를 시도 하는거지...

ㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂ 작성일

다음은 본인인가보지

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

피해자가 여럿이라는데 충격이고 옷벗은 본인사잔 보냈다는게 황당하고....사진 수위가 어느정도인지.....궁금하네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

딱 조민기 생각나더라. 한짓이라 결과랑 너무비슷

뻔하지님의 댓글

뻔하지 작성일

저렇게 덮을수 있으니 당 차원에선 박시장의 자살이 최상의 선택

매미킴님의 댓글

매미킴 작성일

보수쪽에서 저랬어봐라 대깨문들 아주 개지랄 했을 듯.

55님의 댓글

55 작성일

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요원님의 댓글

요원 작성일

민주당 새끼들은 항시 저렇다.......
아니 씨발 그럼 기자가 질문도 못하냐?

Total 35,063건 1 페이지
이슈 목록