웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

당당한 차도녀

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-13 13:18 조회 680 댓글 0

본문

비타할로 프로바이오 온가족 생 유산균, 2g, 150포
닌텐도 스위치 모여봐요 동물의 숲 한국어 게임타이틀, 단일상품
남성용 아이스 쿨 원단 반팔 운동 티셔츠
한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어, 700g, 1개
티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠

당당한 차도녀

앤드지 코튼 슬럽 그래픽 반팔 티셔츠 BZA2TR1186
아디다스 M 프렘 PRNT T 라이프스타일 EI4614
핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트
비지엔젤 유아 칫솔 2단계, 혼합 색상, 10개입
비타할로 프리바이오틱스 프락토올리고당 FOS, 5g, 30개입

댓글목록

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

신호가 보이는 화면을 잘랐는지. 안보이네요. 차량 잘못일수있어서 말을 아끼겠습니다. 신중한 댓글입력의 생활화.

중2님의 댓글

중2 작성일

온종일 댓글로 똥만 싸시는 분이 뭔 신중 ㅇㅈㄹ

100%님의 댓글

100% 작성일

니더풋샵 검색해서 로드뷰 보면 저 여자 말도 안되는 행동 하고 있는거임.

ㄱㄹ님의 댓글

ㄱㄹ 작성일

생돌그쫌 안볼수 없냐? 영자야? 저런아재쫌 차단 밖아줘

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

의도적으로 신호가 나오는 윗부분의 화면을 잘랐다는 느낌이 드는데? 너희들은 못 느껴?

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

저기 신호 없어요.
네이버 로드뷰 에서 니더풋샵  치면 나온다.
네이버 로드뷰 못 느낌?

1님의 댓글

1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횡단보도 안건너봤냐??  횡단보도 자체가 없는데 무슨 신호등이 있어

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

신호가 없으면 당연히 보행자가 우선 아닌가요?

내가 앎님의 댓글

내가 앎 작성일

신호가 안보이면 보행자 우선이니까 차도로 걸어가던 기어가던 상관없단 거임?

ㅇ님의 댓글

신호가 있건 없건 횡단보도 표시 없는데서 건너면 기본 무단횡단이자나....

집구석에서 딸만 치지 말고 가서 운전면허 따서 취직해라 ㅜㅜ

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

아니 왜 다들 뿔이 나있어? 내가 하고 싶은말은 차량은 상대적 약자인 보행자를 보호할 의무가 있다 라는 말을 하고 싶은건데 .. 날씨가 더워서 그런지 다들 너무 날카롭다. 시원하게 세수하고 아이스크림 하나씩 먹자.

ㄴ님의 댓글

아가리좀 여물어 다른사람들이 욕하면 아 내가 문제가 있구나 생각좀 하자. 하긴 그런생각이 없으니 맨날 똥글 싸지르지

아저님의 댓글

아저 작성일

사람들이 왜 님의 글에 뿔이 나 있을까요? 님이 쓰신 글들을 다시 한번 돌아보시길...

지금 쓰신 댓글이야 정상이라고 해도, 다른 사람들이 님의 댓글 이력을 기억하고 있기 때문이 아닐까 합니다.

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

조언 감사합니다.

ㅇ님의 댓글

신호고 나발이고 저리 큰 대로변에서 무단횡단 하는거 자체가 미친짓이지
운전은 하면서 댓글 쓰냐??
이런새,기들때문에 나라가 망해가는거 아니야

대전시민님의 댓글

대전시민 작성일

저기 대전 둔산동이고
을지대병원 보이지?
거기 근처이고 내가 대전살아서 잘 아는데
저긴 신호가 없는 4거리임
근데 횡단보도가 주변에 있긴 한데 저 여자는 횡단보도도 아닌 곳에서 차 막고 무단횡단 하는거임

총알받이님의 댓글

총알받이 작성일

차막는 도시 녀

격정의신대위님의 댓글

격정의신대위 작성일

아무리 차가 잘못했을 상황을 상상해봐도 쟤가 미친년이라는 걸 벗어날수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ apx

나는행복합니다님의 댓글

나는행복합니다 작성일

주변 상황을 봤을때 주변에 차가 저 딱 두대 였던것 같지만 그래도 어쨌든 저러면 안됨. 어떻게 닥 두댄데
그중에 한대한테 민폐를 끼칠 수가 있음 이건 여자분이 운전해 봐도 똑같이 짜증남.

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록