웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

초아 탈퇴 킹리적 갓심

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-10 18:45 조회 1,014 댓글 0

본문

PS4 매드 래트 데드 한글판, 단일상품
쿠팡 브랜드 - 코멧 펫 반려동물 퍼즐 매트 10p, 그레이
부케가르니 나드 바디워시 라벤더머스크, 1000ml, 1개
쿠팡 브랜드 - 코멧 EVA 폼롤러, 남색 (91cm)
탐사수, 500ml, 40개

초아 탈퇴 킹리적 갓심

곰곰 1등급 훈제 오리 슬라이스 (냉장), 500g, 1개
나타났다 3+1 남녀공용 9부 12종 아이스 쿨바지 긴바지
쿠팡 브랜드 - 베이스알파에센셜 클래식 비즈니스 백팩
샤오미 복부지압 마사지 다이어트 스마트 회전 훌라후프
곰곰 호주산 소고기 부채살 구이용 (냉장), 300g, 1개

댓글목록

AOA권민아사랑해요님의 댓글

AOA권민아사랑해요 작성일

민아누나 괴롭히고 싶다
찾아보니 나보다 누나네
근데도 왤케 순둥순둥하지. 세상을 어떻게 살아가려고
행사 끝나고 스타렉스 세워진 주차장 뒤로 데리고가서
괜한트집잡고 검지로 머리 툭툭 밀면서 갈구다가
"고개들어봐"
한다음에 하... 나도 힘든데. 너 생각해서 하는 말이야
하면서 따듯한척 한마디 해주면 울먹울먹하다가도 또 풀려서 사르르 웃겠지
그리고 다음날 갈구기 반복ㅋㅋ
안검하수 닉퓨리 개같은녀석.
그좋은걸 혼자 보다니... 나쁜년! 히혯

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

개그냐?

요원님의 댓글

요원 작성일

병신새끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AOA권민아사랑해요님의 댓글

AOA권민아사랑해요 작성일

이번에 폭로할때도

감정에 북받쳐서 눈 빨개져가지고 울먹울먹거리며 키보드 타닥타닥 쳤겠지.

글 다 쓰고 책상에 팔 베고 앞으로 엎드려서 엉엉 울고. 예전 자기 당했던거 생각하면서.

어으... >_< 생각만해도... 역시 내 여친 후보중 상위권이야

우리 동년배들중에 권민아 안귀엽다고 할사람 없을듯.

그렇게 귀여운 찐 순둥이 괴롭히는걸 어떻게 참을 수 있겠어?

치료부터 받아라님의 댓글

치료부터 받아라 작성일

으휴...얼마나 찌질하면 망상에 아주 쩔었네 쩔었어...야...거울부터봐라...니글 보니 참 안쓰럽다~

ㅓㅏ님의 댓글

ㅓㅏ 작성일

할배 장기나 두세요

치료부터 받아라님의 댓글

치료부터 받아라 작성일

에휴...정신병자 ㅅㄲ...밥은 쳐먹고다니냐?

ㄱㅁㄹ소님의 댓글

ㄱㅁㄹ소 작성일

으유 나이 많은데 어린척 하는 역겨운 새끼

좀 이쁘게 봐줘님의 댓글

좀 이쁘게 봐줘 작성일

마흔 넘어서  저러기도 쉽지 않아

모발이식님의 댓글

모발이식 작성일

성인인데 핸드폰 지갑 숨기고 그걸 장난이랍시고 반복하는 인간이면 안 봐도 뻔하지 손절이 최선

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

초아짱 ㅠㅠ 사랑했엇다.

요원님의 댓글

요원 작성일

이상하게 마리텔에 나올때도 호빗처럼 비율이 안좋았는데
그래도 매력이 있더라....설현은 설현의 매력이 있고
초아는 초아의 매력이 있더라..ㅋㅋ

ㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹ 작성일

팬 조련할줄 아는 멤버가 초아밖에 없었음.
골수 팬은 초아가 가장 많았던걸로 앎.

어리어릿님의 댓글

어리어릿 작성일

첨엔 저런 사소한 장난으로 시작하지.
저기서 좁밥처럼 대처하면 가스라이팅...

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

지민 저년때문에 탈퇴까지 했던 초아와 10년동안 가스라이팅 당했던 민아가 당한걸 생각하면
밤에 잠도 안올듯..ㅅㅂ

qwer님의 댓글

qwer 작성일

어따 반납하고 돌려받는다는 건지. 하여간 이상한 회사네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

초아 X 민아 둘이 해서, 레이디 가가 X 아리아나 그란데 듀엣 컨셉으로 가면 됨.
그러면 대박 난다.
여성 듀엣 그룹 자리가 지금 비어 있어서, 그 컨셉으로 밀고 들어가면 특이하고 먹힌다.
게다가 초아랑 민아 예능감도 있고, 끼도 충분해서 먹힌다.
지금 부터 준비해서 나와라.

ㄹ님의 댓글

어이쿠 이수만 납셨네

에휴님의 댓글

에휴 작성일

완전 나 군대있을 때 ㅈ같던 맞선임 생각나네 논두렁 조폭 똘마니나 하던 주먹도 못 쓰던 ㅄ 새끼 ㅋㅋㅋㅋ전역할때 아무도 배웅 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 35,063건 1 페이지
이슈 목록