웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

홍콩인 환영하는 나라

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-07 07:17 조회 627 댓글 0

본문

실속 핫도그 4종 세트, 1세트
하이플러스카드 하이패스, 자동충전카드 셀프형 개별포장
쿠팡 브랜드 - 탐사 스마일 종이컵 180ml, 1000개입, 1개
아모스 글라스테코 쥬얼리 데코, 혼합 색상, 1개
아모스 아이클레이 15종 세트, 혼합색상, 50g

홍콩인 환영하는 나라

닌텐도 스위치 포켓몬스터 소드 실드 익스팬션 패스 타이틀 한글판, 단일상품
간빠레 남성용 LA 자수 루즈핏 반팔 반바지 트레이닝복
휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_422
마른파이브 여성용 빅사이즈 플리츠 바지 와이드 팬츠
크록스 크록밴드 블랙 (11016-001)

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바로 시민권 주네ㄷㄷ 존나 부럽다 ㅠㅜㅜ

ㅋㅌㅊㅍ님의 댓글

ㅋㅌㅊㅍ 작성일

진짜 6.25 전쟁때 중국이 북한먹고 중국 될수도있었겠다

으아아님의 댓글

으아아 작성일

우리도 어디 하얼빈, 충칭에서 뒹굴다 온애들 보단 홍콩에서 오는애들 받는게 낫지

돕고사는세상님의 댓글

돕고사는세상 작성일

1997년 이전 태생 홍콩 사람은 싱가폴 보다 더 문명인임. 거의 일본인 수준. 영어도 잘하고

미친놈님의 댓글

미친놈 작성일

미개한 ㅅㄲ야 일본인 수준은 머야??

ㅇ님의 댓글

일본인 수준은 오바야... 결국 중국인이긴 함. 어쩌면 중국인 최고 아웃풋인데 한계가 있음 위생이나 윤리관 같은게...

1님의 댓글

1 작성일

이거 븅신이네 홍콩은 완전 달라임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 중국인 최고 아웃풋 같은소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민의식 수준이 얼마나 높은데 어딜 짱개따위랑 비교 ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

홍콩인은 일본인 이상이다...
아시아 금융의 중심으로 몇십년을 보냈는데...

시드님의 댓글

시드 작성일

냅둬.... 홍콩 금융을 알아야 저딴 소리 안하지 ;; ...원래 세상 물정 모르면 저리 무식해져 냅둬 그냥

dsfdf님의 댓글

dsfdf 작성일

홍콩 이민 온 시민권자인데

대굴빡 사상은 짱깨인
본토 출신애들도 졸라 많지 않냐?

vsadf님의 댓글

vsadf 작성일

본토애들이 이민갈것같냐 본토애들만 신났지

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

주윤발형 어뜨케
한국으로 이민오십쇼

1111님의 댓글

1111 작성일

홍콩 다음 순서는 대만이겠지...
제발 중국 안 찢어지나...

ㅇㅌ님의 댓글

ㅇㅌ 작성일

홍콩인중에 부자가 참많지
원래 홍콩사람 빠지면 돈도 다 빠지는건가?

Total 35,063건 1 페이지
이슈 목록