웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

초보운전 딱지 치트키

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-02 14:39 조회 559 댓글 0

본문

아디다스 아딜렛 샌들 F35417
라이프베스트 네오프랜 구명조끼, 블랙
쿠팡 브랜드 - 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장
나우푸드 더블 스트랭스 L-아르기닌 1000mg 타블렛, 120개입, 1개
델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스

초보운전 딱지 치트키

티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠
엠피온 무선 하이패스 태양광 패키지, SET-525
훠링 실리콘 물기제거기 물기제거, 1개
리빙선데이 냉장고 자석 달력 화이트보드 +보드마카펜
조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상

댓글목록

성형님의 댓글

성형 작성일

이런 건 귀엽지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

옆에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 없었으면 좋았을텐데

ㅁ님의 댓글

- 꼰 -

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

와 없던자리도 만들어주겠네 ㅋㅋ

1111님의 댓글

1111 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 웃기네

21님의 댓글

21 작성일

얼마나 걱정스러웠으면 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조심해라 진짜 아주머니 초보운전 ㅠㅠ
얼마전에 당했다. 역주행으로 골로갈뻔했다.
차는 폐차시켰다.

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

다른 모든 예체능과 마찬가지로 운전에도 둔재 범재 천재가 있더라.
다른 영역에서는 열심히 하는 둔재를 절대 무시하면 안되지만
운전에서만큼은 열심히 하는 둔재는 개무시해서 운전대를 잡지 못하게 해야한다.

시실리님의 댓글

시실리 작성일

저거땜에 시야 가려져서 사고 나겄다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

초보들은 저거 있으나 마나 뒤에 못본다

Total 35,063건 1 페이지
이슈 목록