웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

초보운전 딱지 치트키

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-02 14:28 조회 448 댓글 0

본문

휠라 슬릭 쏭 쪼리 1SM00739_101
아이엠듀 차량용 햇빛가리개 앞유리 70cm, 혼합 색상, 1개
모트모트 오리지널 텐미닛 플래너 HALF YEAR, 화이트
차싹 실내세차 슈퍼 클리닝폼 655ml + 극세사 타올, 1세트
MLB 메탈 로고 슬리퍼

초보운전 딱지 치트키

ZARA 자라 플리츠 버킷백 2종 컬러
리본이예쁜집 마스크스트랩 면100 마스크줄 마스크목걸이
무항생제 인증 포크밸리 1등급이상 삼겹살 구이용 (냉장), 1kg, 1팩
미니특공대 슈퍼공룡파워 스테고마그마 로봇장난감, 혼합색상
양치하개 반려견 덴탈껌 24p, 스케일링, 1개

댓글목록

성형님의 댓글

성형 작성일

이런 건 귀엽지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

옆에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 없었으면 좋았을텐데

ㅁ님의 댓글

- 꼰 -

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

와 없던자리도 만들어주겠네 ㅋㅋ

1111님의 댓글

1111 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 웃기네

21님의 댓글

21 작성일

얼마나 걱정스러웠으면 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조심해라 진짜 아주머니 초보운전 ㅠㅠ
얼마전에 당했다. 역주행으로 골로갈뻔했다.
차는 폐차시켰다.

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

다른 모든 예체능과 마찬가지로 운전에도 둔재 범재 천재가 있더라.
다른 영역에서는 열심히 하는 둔재를 절대 무시하면 안되지만
운전에서만큼은 열심히 하는 둔재는 개무시해서 운전대를 잡지 못하게 해야한다.

시실리님의 댓글

시실리 작성일

저거땜에 시야 가려져서 사고 나겄다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

초보들은 저거 있으나 마나 뒤에 못본다

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록