웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

나이 알고 깜놀한 아나운서

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-02 11:43 조회 664 댓글 0

본문

닌텐도 스위치 네버송 핀스트라이프 합본, 단일상품
나무 다용도 멀티포켓 & 휴지통 버클장착형, 1개
데일리라이크 마이 버디 스티커 12종 + 봉투 세트, 혼합색상, 1세트
빅사이즈클럽 남성용 와이드 마 밴딩 바지
3중필터 미유 일회용마스크 소형 핑크, 50개입, 1개

나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서나이 알고 깜놀한 아나운서

쿠팡 브랜드 - 코멧 천연펄프 키친타월 3겹 160매, 6롤, 1팩
쿠팡 브랜드 - 코멧 홈 헤링본 호텔 수건 200g 40수 코마사, 차콜 그레이, 10개
아모스 글라스데코 9번 22ml x 18p + 40ml x 2p, 19색, 1세트
나타났다 5부 아이스 쿨링 반바지 3+1
케이에스몰 써니워터 투명 파도타기 튜브 (레드) 스노쿨링 보트, 레드

댓글목록

배궈남님의 댓글

배궈남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 희한한게,
본인이나 익숙한 주변 사람들은 나이먹어도 눈치를 잘 못채고
"예전이랑 똑같다" 이러고 자빠지는데,
잘모르는 사람은 딱 보면 나이를 암 ㅋㅋㅋㅋ

이말년같은 경우는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 억울하긴 하겠지만 40을 바라보는데 늙어보이는것도 당연하지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아무리 그래도 저 얼굴이 50은 안되보이지 않냐?

100%님의 댓글

100% 작성일

것보다 아나운서들이 자기 얼굴을 너무 과대평가 하는게 문제 아니냐?
이말년이 늙었어도 아나운서가 비빌정도로 보이는건 아닌데

잘 못들었습니다?님의 댓글

잘 못들었습니다? 작성일

사회자들 양심 없네 뭐 다 대본이겠지?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러니까 말야
저 아저씨랑 아줌마 다 이말년보다 훨씬 연배가 있어보이는데
마치 몰랐다는 듯이;;;

238ㄱ8ㄱ8님의 댓글

238ㄱ8ㄱ8 작성일

이말년이 노안은 아닌거 같은데 수염이 있다고 인지부조화가 오나?

이궈님의 댓글

이궈 작성일

딱봐도 저 할배보다 한 세대는 어려보이는구만 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자사 아나운서 배성재랑 라디오 한지 3년이 넘었는데 게스트로 오면 좀 알고 방송을 하시지..

어리어릿님의 댓글

어리어릿 작성일

그냥 수염갖고 농담 치는 거지...

1111님의 댓글

1111 작성일

머리숱과 수염

더비틀님의 댓글

더비틀 작성일

저 노란옷 아줌마 나이는 몰겠지만
비주얼로 봐서는 이말년 이모뻘같이 생겼구만
뭔 자기보다 어리다는것에 놀란반응이야
진심 어이없네

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 자기얼굴 잘 기억 안 나시나ㅣ봄