웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

중국판 스타벅스 근황

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-07-02 10:26 조회 522 댓글 0

본문

켈리마 사운드 반응 자동차 LED 무드램프세트, 혼합 색상, 1세트
줌 Wee Rub Lullaby Lavender 위 럽 룰라비 라벤더 베이비 밤 70g 유아로션, 1개
일회용 3중 부직포 마스크 화이트, 50개입, 1개
삼성전자 갤럭시 노트20 울트라, 공기계, 미스틱 블랙, 256GB
챌린지하이브리드 원터치 차량용 거치대, 1개, 블랙

중국판 스타벅스 근황

Apple 2019년 iPad Air 10.5 3세대, Wi-Fi, 64GB, Space Gray
일회용 3중 필터 마스크 핑크, 50개입, 1개
제이에이치스타일 남녀공용 삥줄 포켓 루즈핏 반팔 티셔츠
베리모어 여성용 루즈핏 롱 반팔 원피스 GY2147
버켄스탁 취리히 샌들 보통발볼 1009532

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

꼴좋다

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

중국이 중국했는데 무슨 문제라도??

상폐님의 댓글

상폐 작성일

기업

장화리님의 댓글

장화리 작성일

중국원양자원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거래처 사장은 거기에 11억 넣고 2천만원 건지고 이혼하고 지금 대리운전한다
주변에 한두명 당한게 아니더만 짱깨새끼들 에휴 ㅉㅉ

aa님의 댓글

aa 작성일

루이싱  쟤들이 진짜 나쁜 이유가  허위 매출  어마어마하게 올림 그래서
주가도 장난 아니였음 그렇게 미국 나스닥 상장하고 그지랄 하다가 지들이 양심 고백했다던데 아마
미리 선물 옵션 걸어놓구 그랬다고 다들 알고 있음 그러니깐 저 책임자들은 루이싱 허위매출로 돈벌고 마지막은 선물 옵션으로 돈 미친듯이 벌었음
쟤들은 이제 엄청난 부호야..

1234님의 댓글

1234 작성일

대충 알면 차라리 입을 닫자.
양심고백은 무슨 ㅋㅋㅋ 짱개들이 양심이 어딨냐...

머디 워터스라고 미국 헤지펀드 회사가 있다 주로 콜이 아나라 풋에 투자하는...

거기서 회계부정을 밝혀낸거다. 그리고 풋에 투자했지.

책임자들이 돈을 벌어?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러게 모르면 글을 쓰지말던가 검색을 하던가
왜 소설을 쓰냐

Total 35,063건 1 페이지
이슈 목록