웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

전 남친의 편지를 보관한 일본인

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-06-07 15:37 조회 574 댓글 0

본문

친환경 인증 팽이버섯, 150g, 3팩
아이리스 저소음 컴팩트 에어 써큘레이터, KPCF-HD15N(화이트)
앱코 BEATNOIC 액티브 노이즈 캔슬링 블루투스 이어폰, EC10, 화이트
탐사 스케치북 도화지 130g 8절, 250매
코멧 저자극 시그니처 아기 물티슈 엠보싱 캡형, 100매, 10팩

전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인전 남친의 편지를 보관한 일본인

끄레앙 핸드폰케이스 장지갑겸용 미니크로스백 W741
푸딩팩토리 새우튀김 300g, 버터플라이 새우튀김
노스바이크 메모리폼 깔창 NCSI-001 2족
폴햄 아동용 슬럽 하와이 그래픽 반팔 티셔츠 PKA2TR1850
쿠팡 브랜드 - 탐사 고평량 종이컵 184ml, 500개입, 1개

댓글목록

승자는남자님의 댓글

승자는남자 작성일

잘헤어졌네

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

일본 여자들은 눈이 저렇게 큰데 실눈의 대명사 한남들에 매력을 느낄리가 없지.
오죽하면 한국년들 조차 십이한남이라고 한남들 빻고 작은 눈 비하함.
한국년들은 성형과 화장으로 일시적으로 나마 몽골리안 유전자를 극복할 길이 있지만 한남은 인종개량말곤 답이 없다. 
일본년들은 본인들이 저급한 몽골리안 유전자라는 걸 깨닫고 인종개량을 많이 했다.
유전자를 무시하면 안 되요.
미국에서도 각종 중범죄의 90프로가 흑인인 걸 보면 유전자가 중요하다는 걸 알려주죠.
일본이 노벨상 많은 것도 인종개량을 했기 때문이라고 봅니다.
일본과 한국이 똑같은 몽골리안 유전자라면 한국이 일본에 비해 3배나 더 공부 많이하고 전세계 사교육비 지출이 압도적인 1위인데(전세계 사교육비 합한 것보다 많은 것으로 앎) 왜 한국이 노벨상이 없겠어요..
타고난 유전자 차이라고 생각됩니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그러게 니 댓글 보니까 확 와닿네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

병필이형.. 일본 여행 한번갔다오고 나서 다시 쓰자

222님의 댓글

222 작성일

그렇게 작은 눈이 싫으면 본인부터 눈 뽑지? 무슨 개논리가 눈 작은 거로 열등인종 구분하냐? 겨울이 길고 혹독한 계절적 특징을 극복하기 위해 눈을 보호하려고 그렇게 진화한 걸 눈크기고 우열을 가리냐?  다음 생은 흑인으로 태어나서 마약팔다 총맞아라.

어리어릿님의 댓글

어리어릿 작성일

지가 사귀고 떡치고 물고 빨고 한 사람을 저렇게 비하하는 건 지얼굴에 침뱉는 거라는 걸 모르나...
돈 받는 건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

ㅇㅇ 지딴엔 쿨하고 유머러스하다고 생각한 골빈년인듯 ㅋㅋ

냠냠님의 댓글

냠냠 작성일

용케 지금까지 가지고 있었네..ㅋ
다행히 호구 한남 한명 살았네..

komaba님의 댓글

komaba 작성일

엇 ㅋㅋ 나도 방금 부모님 집 정리하다가 왔는데 구여친(일본인)이 보낸 편지랑 사진 버리고 왔다. 4년정도 만났는데 편지 엄청 많았더라. 헤어진지 10년됐고 그사이 나도 결혼해서 애가 둘.. 사진속10년전 내 모습이 지금에 비하면 인간 같아서 좀 아까웠지만 어쩌겠냐 버려야지

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록