웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

BJ가 매장가서 협찬 받은 금액

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 20-03-24 20:35 조회 1,535 댓글 28

본문

챌린지하이브리드 원터치 차량용 거치대, 1개, 블랙
일회용 3중 필터 마스크 화이트, 50개입, 1개
뉴베라 성인용 아쿠아 멀티슈즈 XL
닌텐도 스위치 매드 래트 데드 한글판, 단일상품
IDE 3중 소포장 일회용 멜트블로운 마스크 화이트, 50개입, 1개

BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액BJ가 매장가서 협찬 받은 금액

쿠팡 브랜드 - 남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장
휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146
쿠팡 브랜드 - 베이스알파에센셜 신사용 장목 양말 10켤레
애니키 베드 독서대 책상 RD200, 혼합색상
카시오 남여공용 메탈 디지털 명품 시계 A158WA-1DF / CASIO

댓글목록

부동산님의 댓글

부동산 작성일

짜고 찍은 거 아닌가 설정 티나는데

통닭맨님의 댓글

통닭맨 작성일

매장 알바 따위가 본사(??)에 먼저 전화해서 백지수표 주는게 말이 앙대지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋ 본사 누구한테 전화하냐  ㅋㅋ
본사에서 저 전화받고 저래 빨리 처리가ㅜ된다고? ㅋㅋ

aaajj님의 댓글

aaajj 작성일

저거받고 광고료 더받을껄?

11님의 댓글

11 작성일

점주 일수도 있지

11님의 댓글

11 작성일

점주 일수도 있지

.생돌급님의 댓글

.생돌급 작성일

비제이들은 기본적으로 거지근성이 깔려있나요?

나는새도떨어뜨린자님의 댓글

나는새도떨어뜨린자 작성일

부럽다 솔직히..

앙님의 댓글

근데 사란다고 진짜 엄청 샀네 ㅋㅋㅋ

sdfsfsd님의 댓글

sdfsfsd 작성일

엇그제 유투버 얼마보나 구경하다가 봤는데 쟤가 한국 유툽 구독자 100위 안쪽이더라 ㅋㅋ 어쨌든 유투버라는 직종 탑 100인까 저정도 겠지

파오후님의 댓글

파오후 작성일

부산에 몇십억 짜리 아파트로 이사했음
집공개 영상도 있음

ㅁ님의 댓글

8억임

ㅓ님의 댓글

56평인가 하고 8억대

ㄴㅁㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅁㅇㄹ 작성일

협찬 해 달라는것도 아니고 자기들이 먼저 협찬 하겠다는데 그냥 감사합니다. 하면 되지 뭔 거지근성이냐 ㅋ.

ㅁ님의 댓글

앙팡이 구독자나 실제 영상별 뷰 따지면 탑 텐 안인데 나라도 해주고싶겠다 백만뷰만떠져도 인당 3원에 이렇게 사이트마다 뜨는거에 존나 성공한 광고네

N님의 댓글

N 작성일

ㅇㅇ누군진 잘 모르겠지만 여기에 뜰 정도면 다른데서도 엄청 퍼졌겠지
이게 과연 400만원 값어치를 하는 광고인지는 모르겠지만ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이렇게 시나리오 잘못 짠 바이럴은 역효과 나기 십상임 ㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저게 사전에 아무런 이야기가 안 오갔을꺼라 생각하는 사람 있으면 병신이지..

예리안님의 댓글

예리안 작성일

액면 그대로 믿고 쳐보는 바보들 많아

??님의 댓글

?? 작성일

저렇게 해야 PPL이 되는 거지 저거 말고 따로 광고비도 받았을 거야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

푸마안써야지 이생각이 먼저 드네
PPL도 가려가면서 해야지 담당자가 걍 생각이 없네

1313님의 댓글

1313 작성일

양팡 10-20대한테 인기많음 (구독자250만)
푸마 타겟이 10-20대니까 딱 맞지

그리고 시벌탱 저렇게 시나리오짠거지
30대이상이면 저런거 다 보이는거아니냐

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

양팡은 인정이다...............

ㅣ님의 댓글

빠순이 핀트 못잡고 열폭하네
500이던 1000이던 회사 공금을 확인도없이 전화한통으로 결제가 쉬울거같냐?
왜 아주 1급 아이돌 왔다고 전화한통 넣어서 몇 천 땡기지?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 횡령햇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 대단한 결재가 필요한데 ㅋㅋㅋ
(결제 결재 구분도 못하는거 보니 말단 호구같은데 뭔 개소리냐)

이게 양팡 쉴드치는 빠돌이로 보이냐
(빠순이는 여자고 ㅂㅅ아)
양팡 쉴드가 아니라 유튜버 영향력에 무지해서 주작이라는 틀딱들 보니 답답해서 한마디한거다

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 작성일

아가야 무식 티내지말고 가만히 있으면 반이라도 가지
그 대단한 결재가 다 필요하단다..ㅋㅋ

ㅣ님의 댓글

결재는 안건을 승인하거나 검토할 때 결재라 하는거고 공금을 쓴다는 걸로 따지면 결제가 맞지
말장난좀 치지마라 빠순아
끝까지 핀트못잡고 영향력 이러고있네

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이런친구들덕분에 유튜버 광고 쓰는거지.
바이럴 영상 쟤정도면 1500 2000선에서 형성된다. 브랜디드 컨텐츠로 들어가고 평상시 업로드 영상에 간접광고 끼는게 아니라 저 브랜드를 ㅇ위한 영상 제작인거다. 그 메인타겟은 너처럼 좋아하는 유튜버 영상에 나오는건 곧이 곧대로 믿는 친구들이고 ㅋㅋㅋ

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록