웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

이젠 늙은 여성들의 시대

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 23-04-22 17:17 조회 1,077 댓글 4

본문

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 10개입, 1개
더블린 빨아쓰는3D입체 향균 마스크 XL
삼성 갤럭시 버즈 프로 애니콜 패키지, SM-R190, 블랙
에티카 보건용 마스크 라운드 베이직 성인용 KF94 백색 대형, 3개입, 8개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 블랙

이젠 늙은 여성들의 시대

탐사 다크그레이 조립 마루, 18개
자바 파워라인 형광펜 20색, 1세트
메이텍 차량용 사이드 포켓 컵홀더 블랙 MT-AT004, 1개
코멧 3단 이동식 틈새 선반, 화이트, 1개
탐사 파워클린 세탁세제, 10kg, 2개

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
좀 있으면 60대 틀니 낀 늙병필들의 시대가 오냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 기획한 PD년 나이가 보이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 뭔 개 좃까는 소리야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자 20대초반 결혼보다 60대초반이 더 많은데 이건 남자 60대가 뜨는거냐? 뭔ㅋㅋㅋㅋ

Total 13,043건 375 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1823 웃짤닷컴 1237 0 05-03
1822 웃짤닷컴 1319 0 05-03
1821 웃짤닷컴 984 0 05-03
1820 웃짤닷컴 1053 0 05-03
1819 웃짤닷컴 2850 0 05-03
1818 웃짤닷컴 1127 0 05-03
1817 웃짤닷컴 1135 0 05-03
1816 웃짤닷컴 1209 0 05-03
1815 웃짤닷컴 1286 0 05-03