웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:41 조회 245 댓글 7

본문

탐사 다크그레이 조립 마루, 18개
자바 파워라인 형광펜 20색, 1세트
메이텍 차량용 사이드 포켓 컵홀더 블랙 MT-AT004, 1개
코멧 3단 이동식 틈새 선반, 화이트, 1개
탐사 파워클린 세탁세제, 10kg, 2개

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

캉골 캔버스 토트백 숄더백 피크닉 3753
쿤달 네이처 pH 밸런싱 실키 코트 애견 샴푸 화이트런더리향, 518ml, 2개
탐사 고평량 종이컵 500ml, 100개입, 1개
[쿠팡 직수입] 헤이로 헬로우 솔라 스마트워치, LS05, 혼합색상
애슐리 딥디쉬 피자 3종, 오리지날 시카고 딥디쉬 피자

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,064건 2 페이지
이슈 목록