웃짤닷컴

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

수명 다한 한국 경제

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴
작성일 24-04-26 16:13 조회 203회

본문

수명 다한 한국 경제

[하늘바라기]프라테 소매 펀칭 레이스 티

데비 프로 소프트 데비링 2p + 파우치, 핑크

마르코폴로 남성용 반지갑 MP542-4

그라비티캠프 패밀리 원터치텐트 + 착탈익스텐션, 화이트 실버 에디션, 4~5인용

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

우주소녀 보나

신세경

35년차 소방관이 받은 마지막 무전

은은하게 골 보이는 에스파 카리나

댓글목록

ㄹ님의 댓글

profile_image 작성일

1. 에너지: 원자력으로
2. 안보: 핵무장으로
3. 정치: 다음 대권은 홍준표 or 유승민으로
4. 스포츠: 이미 폭망, 국민건강증진을 위한 생활체육으로
5. 인구: 이민 노노, 외노자 노노
6. 교육: 수능폐지, 다시 본고사로 고고

ㅂㅁ님의 댓글

profile_image ㅂㅁ 작성일

그냥 ai가 미래를 결정할 예정

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

상속세로 인해 기업들이 외국으로 빠져나가고 있음
SK하이닉스 삼성전자 현대자동차 등등 미국에서 반도체 개발비 지원해주며 미국공장 짓고있음 이제 우리나라에 고부가가치 기업들이 사라지며 돈 많이주는 일자리는 없음 앞으로 50년 국민 먹거리 반도체 개발비로 써야할 돈을 전국민 25만원 준다하니까 환호하는 국민보고 답이 없다 느낌 대학등록금 으로 써야할 돈을 하루아침 삼겹살 파티로 돈 다쓰는꼴..

ㅇㅇ님의 댓글

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 민좆당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 국짐당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

상위 10%의 남자

무법지대가 된 야외 포차

12사단 훈련병 사인은 패혈성 쇼크

자신있다고 장담한 문제

미혼들은 므흣 기혼들은 소름

요즘 고독사 연령대

모든 걸 다 누려봤다는 분의 조언

외국인들 입장에서 본 서울 여행

올여름 날씨에 대한 경고

부활한 지자체 맞선 행사

한국과 일본에서만 유명한 학자