웃짤닷컴

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴
작성일 24-04-26 16:41 조회 204회

본문

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

고스트리퍼블릭 오버핏 리버플 핀 스트라이프 반팔 티셔츠 GT-3145

이나바 챠오츄르 고양이 간식 생선, 참치 + 해산물 혼합맛, 20개입

슈퍼대디 저자극 아기물티슈 미피 소프트 캡형, 100매, 10팩

곰곰 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 500g, 3개

클로버마스크 일회용 마스크 핑크, 50개입, 1개

슈퍼 동안녀 비쥬얼

강의 시간에 가사 쓰다 교수한테 걸림

재벌집 형수님 박지현 매력

공부를 잘하게 만든 방법

댓글목록

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

profile_image 음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

profile_image 상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

제목

김호중 공연 강행 사유

음주운전에 9살 아들 죽었는데

일본인들의 한탄

태국 현지 주민들도 경악한 사건

알아보지도 않고 훔친 한국 문화

보험금 청구했는데 돌아온 답

혐한 망언 쏟아내시던 분

충청 강원으로 몰리는 유학생들

신부가 운영하는 3천원 짜리 식당

김호중 술자리 동석 연예인 공개

한국 국적의 MZ 베트남 갱